Опубликовано: 7 дек 2014 Обжечься можно. (:Крим тоже может ударить, если её за ухи дёрнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Взять Крим за уши, крутить и прыгать через неё, как через скакалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Взять Крим за уши, крутить и прыгать через неё, как через скакалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Дергать за хвост Блейз - стопудовая номинация на премию Дарвина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Лол, какие люди во флудах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Дергать за хвост Блейз - стопудовая номинация на премию Дарвина.М, а если Сильвер узнает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 То вряд ли это что-то изменит =) Погугли, что такое премия Дарвина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 То вряд ли это что-то изменит =) Погугли, что такое премия Дарвина. Сильвер, к слову, как раз и будет тем кадром, который дёргнет, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 М, а если Сильвер узнает?Эээ... и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Эээ... и что?Ну да, он тряпка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 А ТЫ НЕ БЕЙ, НЕ БЕЙ, НЕ БЕЙ КОТА ПО ПУЗУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 <-- Один из наилюбимейших Диснеевских злодеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Крим тоже может ударить, если её за ухи дёрнуть. Спросить разрешения. (: Взять Крим за уши, крутить и прыгать через неё, как через скакалку. Нет, этого не надо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Красивый мультфильм. Детсковатый, но стильный и красиво-нарисованный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 <-- Один из наилюбимейших Диснеевских злодеев. Мне жалко, что в "Ральфе" тоже действует клише "злодея в конце должны убить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Мне жалко, что в "Ральфе" тоже действует клише "злодея в конце должны убить". Насколько я знаю, он умер до того, как его код распался на части. Возможно, это позволит ему возродиться позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Насколько я знаю, он умер до того, как его код распался на части. Возможно, это позволит ему возродиться позже. А его код распался на части? Там ведь просто смерть в чужой игре считается смертью (что не мешает сладкофорсажницам бояться смертной казни). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Выбирайте меч на вкус и цвет. Лично я выбираю Fierce Deity's Sword 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 А его код распался на части? Там ведь просто смерть в чужой игре считается смертью (что не мешает сладкофорсажницам бояться смертной казни). Он же вбил себя туда в качестве правителя, пока его код был жив, ему можно было не бояться смерти. И да, я не особо помню, что именно случилось с его кодом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Он же вбил себя туда в качестве правителя, пока его код был жив, ему можно было не бояться смерти.Но ведь Ванилопа потом перезагрузила игру и его код наверняка вылетел в трубу с прочими ошибками.что не мешает сладкофорсажницам бояться смертной казниЭто может быть больно. А ещё они могут быть запрограммированы на страх казни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Ах да, еще в "Ральфе" используется клише "Диснеевский ГГ должен выживать в любой ситуации". Хотя тут могло бы получиться великолепное самопожертвование.Но ведь Ванилопа потом перезагрузила игру и его код наверняка вылетел в трубу с прочими ошибками. Так всё равно после его смерти. До этого у него могло произойти возрождение - "последний шанс", так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Если авторы или продюсеры захотят, чтобы в сиквеле он был жив, он будет там жив, даже если логичнее, что он погиб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Так всё равно после его смерти. До этого у него могло произойти возрождение - "последний шанс", так сказать.Там всё было в хлам разнесено, проблемно было бы возродиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Мне больше интересно, с нуля ли он создал личность КК или узурпировал власть, убив настоящего КК, приняв его личину и перезагрузив мир... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Мне больше интересно, с нуля ли он создал личность КК или узурпировал власть, убив настоящего КК, приняв его личину и перезагрузив мир...Ванилопа правит этим миром и не упоминает о родственных связях с королём, так что похоже, что с нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах