Опубликовано: 6 дек 2014 Кстати, все забываю спросить. ето у тебя на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 На морозе съёжились ухи. А перед обычными "Райдерсами" ей надёргали за них. (:Ты бы дёрнул Тикаль за хвост? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Всем асте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Вот это лучшее лекарство от моей лени. Надо бы ещё за 5ки нахаляву игру в Стиме дарить. Габен не настолько щедр, кхм Да... Если кто не заметил - я тут все-таки допилил анкету своему новому фан-персу (дракон который). Можете разбирать на запчасти и тыкать меня носом в мои недочеты и фэйлы, доработаю при подготовке к введению во Фриплейную зону ролевых. Мне лень разбирать то, что итак довольно хорошо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Доброутрень. А мне сегодня снилось что-то про египетских богов... Всем асте.О, дароу! Давно не виделись о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 А мне, как всегда, снилось ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Ты бы дёрнул Тикаль за хвост? (: За относительно короткий хвост дёргать - как-то невежливо. Но это не страшно - у неё полно всяких висюлек на голове. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 А у Наклза штанишки, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Поиграл в хак "Соника 2" с портальной пушкой. Ой, в это же играть невозможно, эту пушку лучше не трогать. А если сделать один портал до босса, а второй в битве с боссом, можно заглючить уровень. Похоже, классические "Соники" - не та игра, в которую следует вставлять эту штуку. И это то, чего я не понимаю в некоторых хаках - сделать их наверняка не просто, но толку от сделанного мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Всем асте. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Драсте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Драсте Ага. А что вы все вырядились в персонажей Sonic OVA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Ага. А что вы все вырядились в персонажей Sonic OVA?Все? А кто ещё( в смысле Соник, Тейлз, Накс, Метал и Эггстер не считаются)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Пусть Феликс своим молотком врежет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Fix-It Cirno Junior. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Все? А кто ещё( в смысле Соник, Тейлз, Накс, Метал и Эггстер не считаются)? Новый пользователь вырядился в сову из OV'ы, я подумал, что сегодня маскарад или юбилей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Новый пользователь вырядился в сову из OV'ы, я подумал, что сегодня маскарад или юбилей...Не знаю... Я просто познала великую магию скачивания из Ютуба и наконец сначала Овыч на мобильный ( все попытки скачать его с ex.UA были провальными). И на радостях взяла Сару на аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 ДрастеНепривычно видеть тебя здесь.За относительно короткий хвост дёргать - как-то невежливо. Но это не страшно - у неё полно всяких висюлек на голове. (:Тогда Блейз будешь дёргать за хвост?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Непривычно видеть тебя здесь. Мне самой не привычно. Но всё когда-то бывает впервые. Ну пускай не впервые, но всё таки... Почему нет? Я часто следила за Флудом, но стеснялась писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Я часто следила за Флудом, но стеснялась писать.Стесняха ты наша... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Стесняха ты наша... (:Это не всегда мне на руку ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Тогда Блейз будешь дёргать за хвост?) Обжечься можно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Это не всегда мне на руку ): Не расстраивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах