Опубликовано: 12 дек 2014 Ты хоть читал, что я процитировал? ): Сонным осилить англотекст так лениво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Урсула торжественно может прощаться с гуглоааком. Забанили за якобы мошенничество с покупкой приложений. Не понравилась им виртуальная карта О_о От меня уже месяц исходит якобы "подозрительный трафик". Учитывая что у меня интернета нет вообще и я захожу раз в сто лет, это как-то смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 От меня уже месяц исходит якобы "подозрительный трафик". Учитывая что у меня интернета нет вообще и я захожу раз в сто лет, это как-то смешно. Возможно, у тебя айпишник общий с кем-то. Привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Возможно, у тебя айпишник общий с кем-то. Привет =) Возможно. Привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Привет вам. А мне наконец мои курсы по информатике пришли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Всем доброго утра. А у меня копы в сумке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если кто ждал пятый сезон поневца - обломитесь. Возможно, его покажут только в 2016 году. Из-за внезапного отключения света в студии, у создателей пропала часть рабочих материалов... Сонным осилить англотекст так лениво... Хоть бы не задавал такой добивающий вопрос. (: Понятно же, что постскриптум связан с цитатой в посте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если кто ждал пятый сезон поневца - обломитесь. Возможно, его покажут только в 2016 году. Из-за внезапного отключения света в студии, у создателей пропала часть рабочих материалов... Эм, бесперебойники, резервные источники энергии, архивация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 "Good news". (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Эм, бесперебойники, резервные источники энергии, архивация? мы учли всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 мы учли всё А кто эти вы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А кто эти вы? (: теоретическая террористическая организация хейтеров-ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 теоретическая террористическая организация хейтеров-ниндзя. Чем быстрее пройдёт поневцо, тем быстрее истощится его фанбаза, глупые вы создания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Чем быстрее пройдёт поневцо, тем быстрее истощится его фанбаза, глупые вы создания. и еда соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 и еда соответственно. Хейтеры ради хейта? Понятно, почему у тебя седой Дискорд на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Хейтеры ради хейта? придётся флаг перерисовывать...оно нам надо? Понятно, почему у тебя седой Дискорд на аве. хорошая попытка, продолжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 придётся флаг перерисовывать...оно нам надо? хорошая попытка, продолжай Флаги можно просто выбросить. Обойдёшься. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Флаги можно просто выбросить. а послеобеденную кричалку рифмовать наново? Обойдёшься. (: какие мы ленивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а послеобеденную кричалку рифмовать наново? какие мы ленивые Не кричать после обеда. Не хейтить поней. Ваши проблемы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Не кричать после обеда. Не хейтить поней. Ваши проблемы. (: ленивый и невежливый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ну ведь действительно Дискорд на аве… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ленивый и невежливый А нефиг хейтить поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ну ведь действительно Дискорд на аве… эт не он. эт персонаж из моего любимого веб-комикса. А тоник пытается троллить. он в теме. А нехиф хейтипь поней. ещё и сквернословим....всё, не получишь айфон на рождество. А новый год проспишь в салате! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ещё и сквернословим... Нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Нет. (: да (:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах