Опубликовано: 12 дек 2014 Кстати, я Соника в Ральфе не заметил. Он вроде должен появиться перед путешествием Ральфа в другую игру, а его там нет. Но ходят не запрограммированные пиксельные человечки, ходят их виртуальные воплощения.Если бы не это, то Ральф и Феликс внутри игры тоже были бы пиксельными. Так что мне кажется, что это самое подходящее объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 У него ж лицо изменялось только когда он глючил, не? Но ходят не запрограммированные пиксельные человечки, ходят их виртуальные воплощения. Глючность заразна. Работа дизайнеров не нужна - входя в игру ты сразу получаешь дизайн под соответствующую графику? (: Тогда зачем Феликс говорил "какое разрешение лица"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Кстати, я Соника в Ральфе не заметил. Он вроде должен появиться перед путешествием Ральфа в другую игру, а его там нет. Где-то в цисотеме Ральфа были отмечены все моменты, в которых он появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Турбо трансформировало. Ральфа тоже, потому что в автомате он двухмерный. Изнутри все трёхмерные, по ту сторону экрана старого автомата. Собрание анонимных злодеев вообще было в "Пакмане". Кстати, я Соника в Ральфе не заметил. Он вроде должен появиться перед путешествием Ральфа в другую игру, а его там нет. Если бы не это, то Ральф и Феликс внутри игры тоже были бы пиксельными. Так что мне кажется, что это самое подходящее объяснение. Ральф сбивает его на звездолёте, залетая в "Сладкий форсаж". У Турбо была пиксельная рожа, когда Ванилопа его тронула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 У меня возникла теория про персонажей-"антивирусов". Становятся они такими, уничтожив (полностью, дополнительно разрушив код) вирус, и получают функции антивируса - могут "путешествовать" по всему автомату и другим играм и исправлять любые баги. Вирусы бы также на них не действовали, если не были слишком продвинуты. Если Ральф действительно уничтожил Турбо, то он вполне мог бы стать таким... А вообще забудьте эти слова, это бред человека, придумывающего идеи для фанфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Где-то в цисотеме Ральфа были отмечены все моменты, в которых он появлялся. Ещё, когда Ральф выходит из "Пакмана", Соник с экранов говорит, что в чужой игре нельзя умирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Соник в "Ральфе" был раз 7-8. Ни у кого идей/предложений нет? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Глючность заразна. Работа дизайнеров не нужна - входя в игру ты сразу получаешь дизайн под соответствующую графику? (: Тогда зачем Феликс говорил "какое разрешение лица"?Но по мультфильму он превращался то в Турбо, то в Короля, причём большую часть времени он был Королём.Нам показывают именно виртуальные воплощения, а с их точки зрения они пиксельные. Тогда всё сходится.Где-то в цисотеме Ральфа были отмечены все моменты, в которых он появлялся.Эггман в сообществе злодеев, плакат в промежутке между мирами, титры. Вроде всё.Ещё, когда Ральф выходит из "Пакмана", Соник с экранов говорит, что в чужой игре нельзя умирать.Фразу я помню, а Соника не помню. Но Пакмана у меня почему-то не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Но по мультфильму он превращался то в Турбо, то в Короля, причём большую часть времени он был Королём. Нам показывают именно виртуальные воплощения, а с их точки зрения они пиксельные. Тогда всё сходится. Он начал глючить после контакта с Ванилопой. Нам их показывают в 3D и внутри "Феликса". Фразу я помню, а Соника не помню. Но Пакмана у меня почему-то не было. Пересмотри. Ни у кого идей/предложений нет? ._. Не приходят в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Он начал глючить после контакта с Ванилопой. Нам их показывают в 3D и внутри "Феликса". Пересмотри. Да, я помню. Но уже после контакта он продолжал быть королём, изредка превращаясь в Турбо (не считая сцены с гонкой). Я и говорю, что нам так показывают. А их глазами они пиксельные. Хорошо, пересмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Представил себе такой сюжет для игрухи: фанфикописец, обидевшись на форумных критиков, использует "особое заклинание", чтобы забросить их всех в свой новый фанфик. Они оказываются в мире фанфика, из которого надо выбраться. Но они узнают, что этот мир подчиняется Законам Жанра (при том, что жанр тут мэрисьюшный). Весь мир очарован Мэри Сью, которая никогда не проигрывает, и строит козни критикам-попаданцам. Теперь им, скованным Законами Жанра, нужно найти способ победить Мэри Сью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Бедный Кнюклз, как он там выживет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Представил себе такой сюжет для игрухи: фанфикописец, обидевшись на форумных критиков, использует "особое заклинание", чтобы забросить их всех в свой новый фанфик. Они оказываются в мире фанфика, из которого надо выбраться. Но они узнают, что этот мир подчиняется Законам Жанра (при том, что жанр тут мэрисьюшный). Весь мир очарован Мэри Сью, которая никогда не проигрывает, и строит козни критикам-попаданцам. Теперь им, скованным Законами Жанра, нужно найти способ победить Мэри Сью. Легко. Победить Мэри Сью можно, став Марти Стю и охмурив Мэри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Легко. Победить Мэри Сью можно, став Марти Стю и охмурив Мэри. А как им стать, если автор явно не на твоей стороне, мягко говоря? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А как им стать, если автор явно не на твоей стороне, мягко говоря? (: Часть критиков отвлекает, часть делает из одного Стюху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если автор не на твоей стороне, плюс у него есть Мэри-Сью... Шансов просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А кто из критиков подходит на роль Стью и, главное, как с ним потом бороться в реальном мире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А кто из критиков подходит на роль Стью и, главное, как с ним потом бороться в реальном мире? На Стю подойдёт любой критик мужеского пола. Изменить внешность пор канонам сьюшных миров весьма просто «Гермиона очень изменилась за лето». Остальной набор должен быть тот же, что и у Сьюхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Мужесью - персонажи, похожие на Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Чтобы критик сделался мерисьёй, автор потребует у критика переспать со всеми другими персонажами обоего пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Чтобы критик сделался мерисьёй, автор потребует у критика переспать со всеми другими персонажами обоего пола. Зависит от жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Один критик должен простоять на морозе, который крепчал. Другой критик должен долго смотреть на ружьё на стене и не стрелять. У третьего должна не слететь шляпа, проезжая мимо станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Для того, чтобы победить лжебаузера, надо перерубить мостик топором, который находится на противоположной стороне. Тем самым, ты спасаешь тода, который находится дальше. Т.е. тод сидит с той же стороны, что и топор. Вопрос: что мешает тоду самому перерубить мостик, просто выйдя из чулана, если он всё равно находится на стороне с топором? (: И да, зачем там вообще этот топор? Чтобы лжебаузер мог обрубить мост Марио? Другой критик должен долго смотреть на ружьё на стене и не стрелять. Пока будет стоять и смотреть, ниндзя к нему подкрадётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А вообще Мери Сью можно победить, создавая глупые ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 У Мэри Сью задралось платье и все подняли ее на смех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах