Опубликовано: 12 дек 2014 эт не он. эт персонаж из моего любимого веб-комикса.Походу персонажа срисовали с Дискорда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Всем доброго утра. А у меня копы в сумке. *Положил в сумку Реда рептилоида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Походу персонажа срисовали с Дискорда =) в ранних стрипах он выглядел вот так. Имхо, ему редизайн пошёл на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 придётся флаг перерисовывать...оно нам надо? хорошая попытка, продолжай Но ведь он правда похож на Дискорда, хоть я и читал этот комикс (в связи с тем, что читал, могу только сказать, что он в том числе и по сути похож на Дискорда)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Но ведь он правда похож на Дискорда, хоть я и читал этот комикс (в связи с тем, что читал, могу только сказать, что он в том числе и по сути похож на Дискорда)... дык я и не говорю что он непохож. просто похож и идентичен - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 дык я и не говорю что он непохож. просто похож и идентичен - разные вещи. Когда его придумали-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Прочитал все что выше. Вот поэтому Роботоник и не может найти свою зеленовласую няху мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Прочитал все что выше. Вот поэтому Роботоник и не может найти свою зеленовласую няху мечты. А я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Когда его придумали-то? 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 2009 Всё, он первый. Значит, это Дискорд на него похож (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А я?А ты разве ищешь зленовласую няху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А ты разве ищешь зленовласую няху? Ну, значит, причины, которые мне бы мешали её найти, если бы я её искал, ты не отрицаешь? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Прочитал все что выше. Вот поэтому Роботоник и не может найти свою зеленовласую няху мечты. Почему? Всё, он первый. Значит, это Дискорд на него похож (: А Зелибоба? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А Зелибоба? (:0_0 Мне нечего ответить на это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Дискорд, Зелибоба, Волк из "Ну, погоди", Гребенщиков... С кем ещё его сравнивали в теме "Опиши аватар"? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А я так и не понял, что имел в виду Ред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А я так и не понял, что имел в виду Ред... Наверное, что ты настаивал с Дискордом. Хотя Урсула делала то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2233544 Кстати, "фраер" в этом переводе встречается больше одного раза. Ещё и "салага". Вообще, эти переводы "Мумиков" жгут: "фраер", "гнида", "дерьмо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Наверное, что ты настаивал с Дискордом. Хотя Урсула делала то же самое. Мне зеленоволосая няха и не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Мне зеленоволосая няха и не нужна Перенаправишь мне. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Перенаправишь мне. (: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/87296_detey-ranshe-otpravlyali-po-pochte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Я не детей просил мне перенаправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Я не детей просил мне перенаправить. Няхи чуточку крупнее, а так мало чем отличаются =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Иногда, я не могу понять людей: Сцена в гроте. Хемуль: Не будь Снорком. (примечание: снорк по- шведски «нахал») Как интересно! Вот зачем, зачем это понадобилось? Неужели нельзя было просто написать «не будь нахалом», как и сделали в старом переводе? Нет, Брауде гордиться тем, что ее переводы «самые лингвистически точные». Какое достижение! Тот самый момент со Снорком. Меня эта сноска просто в бешенство привела! Совсем это не интересно! А в старом, лучшем, Смирновском переводе было - "Не будь свиньей" Моя реакция на этот диалог: 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Иногда, я не могу понять людей: Моя реакция на этот диалог: 0_0 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах