Опубликовано: 12 дек 2014 Няхи чуточку крупнее, а так мало чем отличаются =) Ещё как отличаются. (: О_о Браудехейтеры, видимо. (: Обиделись на "фраера" и "дерьмо" и начали ко всему прикапываться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ещё как отличаются. (: Смотря какие няхи =) А вообще глянула позавчера «Патэму наоборот». Хорошее, но страдает проблемой большинства аниму. Девушки дико инфантильные и сюсюкающие, либо истеричные и вопливые, либо и то и другое вместе, причём от возраста это не зависит. Очень сильно такое поведение напрягает и мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если читать Белякову и Брауде - то только их старые переводы (еще советских времен). Потому что в новых переводах повсеместно фигурируют "Папа Муми-тролля" и "Мама Муми-тролля", дерьмо, огромная куча идиотских сносок и прочая прочая. Сноски там довольно познавательные, кстати, со ссылками на незнакомые нам реалии. (: А вообще глянула позавчера «Патэму наоборот». Хорошее, но страдает проблемой большинства аниму. Девушки дико инфантильные и сюсюкающие, либо истеричные и вопливые, либо и то и другое вместе, причём от возраста это не зависит. Очень сильно такое поведение напрягает и мешает. Девушки в аниме - особые типажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Девушки в аниме - особые типажи. Мне несимпатичны такие типажи. Созданные, чтобы быть ещё инфантильнее и трусливее целевой аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Мне несимпатичны такие типажи. Созданные, чтобы быть ещё инфантильнее и трусливее целевой аудитории. Это фансервис. (: Ещё они обязательно попадают в неловкие сцены.Думаю, анимешный фансервис рассчитан на тех, кто страдает от одиночества и имеет очень смутное представление о реальных девушках, мечтая о инфантильных мимими-персонажах или о нелепо-гиперактивной ерунде. (: Так что на такое предложение всегда есть спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Это фансервис. (: Ещё они обязательно попадают в неловкие сцены. В «Патэме» неприятных и неловких сцен, кроме дурацкого характера героини, не было =) Думаю, анимешный фансервис рассчитан на тех, кто страдает от одиночества и имеет очень смутное представление о реальных девушках, мечтая о инфантильных мимими-персонажах или о нелепо-гиперактивной ерунде. (: Так что на такое предложение всегда есть спрос. С таким представлением они и будут страдать дальше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 В «Патэме» неприятных и неловких сцен, кроме дурацкого характера героини, не было =) С таким представлением они и будут страдать дальше =) И на том спасибо. (: Это не проблемы авторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Это не проблемы авторов. Но это их ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Но это их ответственность. Авторы мультиков для девочек тоже не стараются над мужскими образами, рисуя идеализированных принцев, говорящих шаблонно-слащавые слова о любви. (: Тоже ответственность, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Авторы мультиков для девочек тоже не стараются над мужскими образами, рисуя идеализированных принцев, говорящих шаблонно-слащавые слова о любви. (: Тоже ответственность, наверное... Такие мультики тоже нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Такие мультики тоже нафиг. Шайнинг Армор - ничуть не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Шайнинг Армор - ничуть не лучше. Я его считаю унылым, но его мало, что есть хорошо для такого слабого перса. Каденца тоже уныла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Каденца тоже уныла. Няня-принцесса главной героини. В 4-м сезоне у неё некоторые признаки интересности есть, но всё равно, можно было бы и забыть про эту персиху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Авторы мультиков для девочек тоже не стараются над мужскими образами, рисуя идеализированных принцев, говорящих шаблонно-слащавые слова о любви. (: Тоже ответственность, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Почему конь принца должен быть белым? Белая масть считается бракованной - её выбраковывают из родословных. А те, кого мы видим в парках - не белые, а рано поседевшие (они рождаются рыжими или вороными, а потом тускнеют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Почему конь принца должен быть белым? Белая масть считается бракованной - её выбраковывают из родословных. А те, кого мы видим в парках - не белые, а рано поседевшие (они рождаются рыжими или вороными, а потом тускнеют). А почему в аниме у "загадочных" людей волосы часто белые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Почему конь принца должен быть белым? Белая масть считается бракованной - её выбраковывают из родословных. А те, кого мы видим в парках - не белые, а рано поседевшие (они рождаются рыжими или вороными, а потом тускнеют). Символ чистоты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 А почему в аниме у "загадочных" людей волосы часто белые? Не знаю. Мне они седыми кажутся. Символ чистоты =) Чтож, будем считать, что это особая масть, а не то, с чем имеют дело коневоды. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Чтож, будем считать, что это особая масть, а не то, с чем имеют дело коневоды. (: Нет, это дефектный конь, которого пожалел добросердечный принц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Хейтеры ради хейта? Понятно, почему у тебя седой Дискорд на аве. Хейтеры ради троллинга, лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Думаю, анимешный фансервис рассчитан на тех, кто страдает от одиночества и имеет очень смутное представление о реальных девушках, мечтая о инфантильных мимими-персонажах или о нелепо-гиперактивной ерунде. (: Так что на такое предложение всегда есть спрос. Я подхожу под эту категорию довольно-таки сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ну вот почему я не могу найти на ДА хорошей новогодней авы Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ну вот почему я не могу найти на ДА хорошей новогодней авы Т_Т Потому, что её там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Я подхожу под эту категорию довольно-таки сильно Вижу... ):Кстати, ещё одна проблема HD-мода: Люди воюют с титанами, хоть по сюжету они на одной стороне. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Юбики… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах