Опубликовано: 13 дек 2014 ну не знаю. мне норм. (: попробуй Сильмариллион - если пропустить легенды о создании мира, то выходит весьма компактный и бодрый эпос.Мне и с сотворением мира нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 То есть я должен сказать правду открытым текстом? Да, обвиняй меня полностью :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Так неинтересно. Так вот, я покопался у артера, чья марка стоит у тебя в подписи. Внезапно, она русская. Shall I continue? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 На фанфы моего терпения не хватит, а для создания игр у меня еще очень слабый скилл У меня для тебя плохие новости: на создание игр терпение тоже нужно. Очень сильно. Работы больше. Правда, и фронтов для работы тоже больше, что может немного сглаживать проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Так неинтересно. Так вот, я покопался у артера, чья марка стоит у тебя в подписи. Внезапно, она русская. Shall I continue? ы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 ы? (:И в итоге я нашел рисунок очень напоминающий Лару. Видимо, моя шутка небеспочвенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Kingdom Hearts 3 с Турбо-багом в качестве босса/главбосса - so epic. *0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Мне и с сотворением мира нормально было. для не-фаната слегка скучновато. (хотя лично мне весьма любопытно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Kingdom Hearts 3 с Турбо-багом в качестве босса/главбосса - so epic. *0* Главбосса? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Главбосса? 0_0 Файнал босса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Файнал босса. По сюжету было бы ни к селу, ни к городу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 И в итоге я нашел рисунок очень напоминающий Лару. Видимо, моя шутка небеспочвенная. Нелепое совпадение, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Нелепое совпадение, лолЯ предпочитаю верить своей интуиции, ибо она, в совокупности с логикой, довольно часто приводила к ответу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Убить детей... Господи, какая ты гадина, Энакин ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Убить детей... Господи, какая ты гадина, Энакин ._. сразу после одной из самых плоских и коряво сделанных сцен во всей эпопее. кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Убить детей... Господи, какая ты гадина, Энакин ._. Ну, а что ты хочешь от тёмного владыки ситхов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Убить детей... Господи, какая ты гадина, Энакин ._. Серьёзно, у меня эта сцена никакого волнения вообще не вызвала, как и весь третий эпизод =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Убить детей... Господи, какая ты гадина, Энакин ._. Заезженная тема для злодеев. Частично - для антигероев (это про Энакина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Серьёзно, у меня эта сцена никакого волнения вообще не вызвала, как и весь третий эпизод =/Ну, значит я очень впечатлительный ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Вот не знал, что Sonic Team такое делал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Feel_the_Magic:_XY/XX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Всем няшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Всем няшку Не сразу поняла, что это Тэйлз х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Воу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 И запоминающихся в итоге я нашел рисунок очень напоминающий Лару. Видимо, моя шутка небеспочвенная. О_О М моём лице нет ничего запоминающегося. Мнея часто со всеми путают. Ойошимой! Ред помнит моё лицо! Иии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Воу 1:51 Это что, скалярия? О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах