Опубликовано: 14 дек 2014 Интересно, уже второй раз за довольно короткое время читаю про личность, которой не повезло вселиться в тело вонючего умирающего бомжа.Разные рассказы разных авторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Интересно, уже второй раз за довольно короткое время читаю про личность, которой не повезло вселиться в тело вонючего умирающего бомжа. Никогда не понимал жанра подселенцев. Это же жутко... И неэтично как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Разные рассказы разных авторов?Совсем разных. Но в обоих надвигается конец света Никогда не понимал жанра подселенцев. Это же жутко... И неэтично как-то...В книжках вообще много чего неэтичного пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 В книжках вообще много чего неэтичного пишут. Просто, подселение или просто обмен телами - весьма неэтичный ход, если вдуматься. Но в кино и некоторых сериалах в порядке вещей обмен телами и между персонажами разного пола (в т.ч. и детьми). ИМХО, это жуть. А какие ещё неэтичные "нормальные" сюжетные ходы? Кроме приворотов - ничего такого не помню с ходу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Совсем разных. Но в обоих надвигается конец света В книжках вообще много чего неэтичного пишут.А по сути отличаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Прихватила на работу ноутбук =D В банке им тесновато просто.Банку тож накрыть можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Есть тут те, кто смотрел "Легенду о Корре"? Она лучше "Легенды об Аанге"? Если интересно мое скромное мнение, то оно выглядит так: Аанг - 10/10 Корра - 5/10 Нет, конечно, Корра как сампосебешный сериал может и неплох, но если сравнивать с легендой об Аанге, как по мне, он становится банально неинтересным, да и вообще надоедающим через пару серий. Во всех аспектах. Не знаю почему, но не люблю я эту вашу Корру Эхем, всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Точняк, доброутречко всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Доброутра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Точняк, доброутречко всем. Доброутра.Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 meh... : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 meh... :Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что случилось? Ничего. Просто дел дофига, скучно и поговорить по душам не с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ничего. Просто дел дофига, скучно и поговорить по душам не с кем.Понимаю, бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сыграй уже =DНо я буду в пиратку играть Если интересно мое скромное мнение, то оно выглядит так:Аанг - 10/10Корра - 5/10 Нет, конечно, Корра как сампосебешный сериал может и неплох, но если сравнивать с легендой об Аанге, как по мне, он становится банально неинтересным, да и вообще надоедающим через пару серий. Во всех аспектах. Не знаю почему, но не люблю я эту вашу Корру Положь Корру, собак. Отличный сериал же. Отличается от Анга, но я обоим ставлю 10/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ^ спрячь под спойлер, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Кьюби, говорят, тебя на Урале видели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Зато природу любит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Зато природу любит...А природа на нём отдохнула (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Делает дурь Сега, а стыдно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 "Бумсик" - не канон для старых игр, так что пофиг на тамошнего Наклза. Это как пони G3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 "Бумсик" - не канон для старых игр, так что пофиг на тамошнего Наклза. Это как пони G3. G1 - классика G2 - адвенчер G3 - модерн G4 - Бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 G1 - классика G2 - адвенчер G3 - модерн G4 - Бум Не, G1 и G2 - годно, по G2 своего мультика нет, а G3 - 0_0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Не, G1 и G2 - годно, по G2 своего мультика нет, а G3 - 0_0. Но иначе бы порядок нарушился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах