Опубликовано: 19 дек 2014 Запись так себе вышла. Точка невозврата.Да ладно, не так это страшно. Не на профессиональном радио же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Да ладно, не так это страшно. Не на профессиональном радио же. Всё равно, можно было бы лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вот это мне в детстве казалось таким крутым и впечатляющим, и было таким вожделенным: *КУЧА КАРТИНОК* А это видел в старом каталоге и очень хотел, не зная, какой старый этот набор... вот это у меня было и радовало. (= Наш человек. А у меня вот такой конструктор был. Как раньше казался офигенным, так и сейчас тоже. Помню, как я бугуртил, когда пытался собрать этот корабль посередине. Это было что-то с чем-то (: Ставлю на то, что ты выучишь и не огребёшь. (: Очень плохая ставка, однако (: Мне еще есть, что противопоставить: Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Мне еще есть, что противопоставить: Алсо, всем утраТоже хороший трек. Утра всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Checkmate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Я же ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Эггман настолько неприятный? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то у Спида на аватарке нормальная няшка. Терра просто мимими. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наглость Деша меня поражает. Чтобы быстро открыть всех персонажей и купить все апгрейды, понадобится пакет стоимостью 1700 рублей. А теперь игори, которые я могу купить на эти деньги: Assassin's Creed Unity (870+174 рубля, если хочется доконтента); Assassin's Creed Black Flag — 199 рупий; Юбилейная Фабла — 299 рублей; Четвёртые Симсики — на оффсайте уже 2000, но можно найти коробки за 1200–1400; Неголодайка — 399 рупий; Коррота — 230 рублей; Dark Souls 2 — 295 рублей. Мне кажется, что у менеджеров фремиумов есть серьёзные проблемы с адекватным восприятием реальности… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наглость Деша меня поражает. Чтобы быстро открыть всех персонажей и купить все апгрейды, понадобится пакет стоимостью 1700 рублей. А теперь игори, которые я могу купить на эти деньги: Assassin's Creed Unity (870+174 рубля, если хочется доконтента); Assassin's Creed Black Flag — 199 рупий; Юбилейная Фабла — 299 рублей; Четвёртые Симсики — на оффсайте уже 2000, но можно найти коробки за 1200–1400; Неголодайка — 399 рупий; Коррота — 230 рублей; Dark Souls 2 — 295 рублей. Мне кажется, что у менеджеров фремиумов есть серьёзные проблемы с адекватным восприятием реальности… Всегда есть идиоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Всегда есть идиоты. Во фремиумах их что-то слишком много. Это проблема не только Дэша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Греча - на тебя вся надежда! Расслабьтесь. Откиньтесь на спинку кресла. Ваше тело исчезло. Вам очень приятно и хорошо. Вы спокойно реагируете на котировки валют. И с этого момента - рубль не главное. У Вас есть гречка. Сегодня есть гречка. Завтра будет гречка. Эта установка откликается с радостью и удовольствием. В каждой клеточке Вашего тела. У Вас всегда будет гречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то у Спида на аватарке нормальная няшка. Терра просто мимими. :3 Ага. Ради нее только хочу поиграть потом в шестую финалку. А пока я прохожу только первую еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Коррота закончилась шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Греча - на тебя вся надежда! Расслабьтесь. Откиньтесь на спинку кресла. Ваше тело исчезло. Вам очень приятно и хорошо. Вы спокойно реагируете на котировки валют. И с этого момента - рубль не главное. У Вас есть гречка. Сегодня есть гречка. Завтра будет гречка. Эта установка откликается с радостью и удовольствием. В каждой клеточке Вашего тела. У Вас всегда будет гречка. D: Оно гипнотизирует. Или просто текст новой песни про счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Фильм о Сонике - на тебя вся надежда! Расслабьтесь. Откиньтесь на спинку кресла. Ваше тело исчезло. Вам очень приятно и хорошо. Вы спокойно реагируете на новые дноигры и мульты. И с этого момента - бумсик не главное. У Вас есть надежда. Сегодня есть надежда. Завтра будет фильм о Сонике. Эта установка откликается с радостью и удовольствием. В каждой клеточке Вашего тела. У Вас всегда будет надежда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Фильм о Сонике - на тебя вся надежда! Расслабьтесь. Откиньтесь на спинку кресла. Ваше тело исчезло. Вам очень приятно и хорошо. Вы спокойно реагируете на новые дноигры и мульты. И с этого момента - бумсик не главное. У Вас есть надежда. Сегодня есть надежда. Завтра будет фильм о Сонике. Эта установка откликается с радостью и удовольствием. В каждой клеточке Вашего тела. У Вас всегда будет надежда. Отлично, теперь нам есть что влепить в шапку переводчика рублей в кольца. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 …но в итоге фильм окажется провальным ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 …но в итоге фильм окажется провальным ._. Sonic Fan Film. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Sonic Fan Film. Я его считала терпимым. Но я думала, что он делается на собственные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то я дошел до Final Dreadnought. *смотрит на свои руки* Бедные мои пальцы... И да, всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то у Спида на аватарке нормальная няшка. Терра просто мимими. :3 Она просто выглядит взрослее, чем предыдущие девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то я дошел до Final Dreadnought. *смотрит на свои руки* Бедные мои пальцы... И да, всем дня + 5 БОЛИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах