Опубликовано: 20 дек 2014 + 5 БОЛИ? Да х) И + 5 к ЧСВ :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 За новый дизайн Деша в приличном обществе бьют в морду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то я дошел до Final Dreadnought. *смотрит на свои руки* Бедные мои пальцы... И да, всем дня А я играл с казуальным уровнем сложности. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Да х) И + 5 к ЧСВ :3 +5 к ЧСВ будет как все ачивки получишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +5 к ЧСВ будет как все ачивки получишь. А на это я быстро забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +5 к ЧСВ будет как все ачивки получишь. Не хочу издеваться над своими руками х)И да, принц Дейл на том шаре - настоящий кошмар .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не хочу издеваться над своими руками х) И да, принц Дейл на том шаре - настоящий кошмар .-. Он же простой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Он же простой. Не особо. Вот на павлине - да, но не на шаре. Это просто жуть Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не особо. Вот на павлине - да, но не на шаре. Это просто жуть Т_ТПо мне - легче мид-босса ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Греча - на тебя вся надежда! Расслабьтесь. Откиньтесь на спинку кресла. Ваше тело исчезло. Вам очень приятно и хорошо. Вы спокойно реагируете на котировки валют. И с этого момента - рубль не главное. У Вас есть гречка. Сегодня есть гречка. Завтра будет гречка. Эта установка откликается с радостью и удовольствием. В каждой клеточке Вашего тела. У Вас всегда будет гречка.Гречка же дорожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Гречка же дорожает. Кольца тоже :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Кольца тоже :3 Деньги в большинстве фремиумов на самом деле не стоят ничего, потому что система может генерировать их сколько угодно. Только в моргах из-за торговли между игроками может быть подобие экономики. Хотя тоже относительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А мне тут с блоками помогли. И какая цветовая схема лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Розовая неудачная, остальное - норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 единственный любимый мною перец из поноты теперь и в маппетах! https://www.youtube.com/watch?v=0c2HA5i0hbM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А мне тут с блоками помогли. И какая цветовая схема лучше?Блоки с розовыми и жёльыми шипами очень пёстро смотрятся. Лучше более светлые оттенки сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А мне тут с блоками помогли. И какая цветовая схема лучше? Мне нравится бирюзовые :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 По мне, так желтые блоки норм. Правда я с планшета, а он жёлтый не очень хорошо передает, но не думаю, что мое мнение изменится, когда я посмотрю с монитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Наконец-то я дошел до Final Dreadnought. *смотрит на свои руки* Бедные мои пальцы... И да, всем дня WE HAVE INTRUDERS ON THE SHIP. MOBILIZE! Не хочу издеваться над своими руками х) И да, принц Дейл на том шаре - настоящий кошмар .-. Ты просто еще не встречался с Серпентином в Дредноте 2 (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Каким из этих можно тот розовый вырвиглазный заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 (изменено) Каким из этих можно тот розовый вырвиглазный заменить?Вариант слева. Изменено 20 дек 2014 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Каким из этих можно тот розовый вырвиглазный заменить?Можно синий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вот поэтому Роботоник еще не нашел себе няху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах