Опубликовано: 24 дек 2014 Бездоказательно. И да, мне Линь тоже не нравилась, пока я не сыграл в Street Fighter X Tekken. У тебя так и будет каждым пруфом Стрит Файтер х Теккен? Который, между прочим и не канон ведь даже.Алсо, Норберт, ты тоже что ли играешь в Metal Slug Defense? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У тебя так и будет каждым пруфом Стрит Файтер х Теккен? Который, между прочим и не канон ведь даже.Алсо, Норберт, ты тоже что ли играешь в Metal Slug Defense?да. И весьма активно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да. И весьма активно И как, много прошел? Я вон где-то месяц назад начал играть, уже почти первый мир на 100% зачистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ред, ну хватит уже. Издеваешься же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 И как, много прошел? Я вон где-то месяц назад начал играть, уже почти первый мир на 100% зачистил.пять полностью. Гоняю в онлайне теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну так найди ее наконец! Ты же так ее хочешь. А, я уже сам запутался, нужна мне сейчас няха, или походить ещё "фореверэлоуном", пока ещё есть время на это... Легче не заморачиваться и не трепать себе нервы, но всё равно немного мороки. В любом случае, желания кого-то сознательно искать уже нет... Хочу сохранить себе хоть часть нервных клеток. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У тебя так и будет каждым пруфом Стрит Файтер х Теккен? Который, между прочим и не канон ведь даже. Очень даже канон, но суть не в том. Ладно, забей, андроиды так андроиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 пять полностью. Гоняю в онлайне теперь Мммм. Ясно. Хотел бы я попробовать с тобой в онлайне сыграть, но ты меня наверняка вынесешь, ибо мои солдатики всяко слабее твоих (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Дня всем (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Очень даже канон, но суть не в том. Ладно, забей, андроиды так андроиды. В каком месте канон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Лолшто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Мммм. Ясно. Хотел бы я попробовать с тобой в онлайне сыграть, но ты меня наверняка вынесешь, ибо мои солдатики всяко слабее твоих (:догонишь - свисти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Лолшто На главную пересылает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 В каком месте канон? А почему неканон? Насколько я понимаю, всё сходится. Но дело не в этом, характеры-то в неканоне те же, что и в каноне, и внешность тоже. Кстати, хотел спросить, почему Хэйхати внезапно перекрасился в чёрный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А почему неканон? Насколько я понимаю, всё сходится. Но дело не в этом, характеры-то в неканоне те же, что и в каноне, и внешность тоже. Кстати, хотел спросить, почему Хэйхати внезапно перекрасился в чёрный? В основную линейку не входит, ибо кроссовер. Так почему же он тогда канон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 В основную линейку не входит, ибо кроссовер. Так почему же он тогда канон? А чем кроссоверы не согласуются с каноном и основной линейкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 На главную пересылаетDamn it http://www.tssznews.com/wp-content/uploads/2014/12/SonicBoom_03-7-8.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Бери плолематский слаг - лютая имба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Почему любая ссылка на изображение, размещенное на TSSZ News, не работает? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А чем кроссоверы не согласуются с каноном и основной линейкой? Ну, просто язык не поворачивается назвать это каноном. Да и подтверждений того, что это канон, я нигде не замечал. Бери плолематский слаг - лютая имба И во сколько медалек он мне обойдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Damn it http://www.tssznews.com/wp-content/uploads/2014/12/SonicBoom_03-7-8.jpg Держите: http://i.piccy.info/i9/6d0bd1a7625fc96cb661a5cfd79660e0/1419431015/183050/663832/SonicBoom_03_7_8.jpg Ну, просто язык не поворачивается назвать это каноном. Да и подтверждений того, что это канон, я нигде не замечал. А подтверждения того, что это неканон, ты замечал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну, просто язык не поворачивается назвать это каноном. Да и подтверждений того, что это канон, я нигде не замечал. И во сколько медалек он мне обойдется?в 220 вроде бы. Не помню.Раш этими ребятами+мясо между ними=победная тактика. Ну и "метал зад"по праздникам вроде боссфайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OKSThnEoVZI *расплакался* Это... Просто... Божественно... Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OKSThnEoVZI *расплакался* Это... Просто... Божественно... Т_Т А у меня вроде она есть в mp3. :з А, стоп, лол, она в ОСТе есть. Нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 http://m.youtube.com/watch?v=TLYUgGTl-OE Мне кажется, или я где-то слышал перевёрнутую версию, как обычную музыку?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах