Опубликовано: 26 дек 2014 Прекрати создавать эти унылые высеры, фил Я и хотел сделать унылый высер. Нет, если ты захочешь каждый день возмущаться бронизму, твой "болевой порог" будет всё выше и выше. Сегодня тебя злит фраза "я смотрю поневцо", а завтра и фразы "надо распространять дружбомагию" будет мало... Придётся тебе лазить на сомнительные сайты дарков, чтобы хейтерствовать, как и прежде. Спойлер, но хейтеры обычно являются едой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Хочу отредизайнить своего персонажа в более-менее оригинального, но шиш там. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Скачать REDTF.exe 10/10 О ГОСПОДИ, 10/10! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Бесят эти R задом-наперёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Мой персонаж неоригинален. т_т Пойду убьюсь. Боль-печаль, ужс, Б-же. Если бы он был плох, вот это было бы печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 - показалось, что это призрак с порванной челюстью. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Боль-печаль, ужс, Б-же. Если бы он был плох, вот это было бы печально.А будто он хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 - показалось, что это призрак с порванной челюстью. 0_0 Такой-вот Турбик.А будто он хорош.Будто он плох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Такой-вот Турбик. Просто, напомнило Марли из "Рождественской истории"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Какой Луков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Какой Луков? Люк на стереотипно-русский лад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Просто, напомнило Марли из "Рождественской истории"? Сходство есть. Но Турбо более криповый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Но Турбо более криповый. Нет. У него просто графон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Нет. У него просто графон. (: Пиксельный Турбо тоже криповат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Пиксельный Турбо тоже криповат. Какие-то вы пугливые, народ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Будто он плох.Раз критикуют за неоригинальность, то... да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Нет. У него просто графон. (: Прочитала «грифон» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Раз критикуют за неоригинальность, то... да? Хде? Давненько я не перелопачивал форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Уже пару раз в целом говорили, а точнее путали с перекраской Тейлза, что мне было неприятно. А по поводу критики - тема фанперсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Какие-то вы пугливые, народ... Крипотный - это не страшный. Это именно крипотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Фил, создавать RedTF.exe не нужно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Крипотный - это не страшный. Это именно крипотный. И шо это такое? Уродливый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Уродливый? В яблочко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Послушал "Беовульфа". Много сходств с Толкином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах