Опубликовано: 29 дек 2014 Почему именно Сёгун Изумруд, а не например, королевский изумруд или императорский изумруд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Почему именно Сёгун Изумруд, а не например, королевский изумруд или императорский изумруд. Для отсылки к Сеге. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 А я вот играл на клаве. Сперва было непривычно, но не так уж и издевательски сложно. Или это просто я такой клавозадрот :< Значит, я зря боялся? Блин, а я ведь хотел ещё PC-версию в обзор включить, но от неё там остались лишь скриншоты. = Ладно, быть может, когда до JSRF дорвусь, восполню пробел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Чуть более канонично, чем на том рисунке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Чуть более канонично, чем на том рисунке. На том? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ага. Кстати, на запрос "Breezie Sonic" выдаёт немало рисунков похожего содержания. Видимо, её на них добавляют для галочки, чтобы были все подруги Соника. (= Но и самостоятельных рисунков с ней имеется достаточно, в том числе несколько, где ей дают более сониковский дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Но и самостоятельных рисунков с ней имеется достаточно, в том числе несколько, где ей дают более сониковский дизайн. Честно говоря, был бы только за, если бы персонажей из других сониковских вселенных отдизайнили для игровой вселенной в качестве НПС/второстепенных персонажей, для эффекта огромности мира. (: Во всяком случае, всех этих Антуана, Банни, Салли, Николь, Сару из "Овы" всунул бы в игры с большим удовольствием на какие-нибудь роли, не противоречащие игровой картине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Почему Сара зачёркнута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Алину, Маника и Соню тоже бы вставил, моя бы воля. (: Почему нет? (: Почему Сара зачёркнута? На всякий случай. Честно говоря, был бы только за, если бы персонажей из других сониковских вселенных отдизайнили для игровой вселенной в качестве НПС/второстепенных персонажей, для эффекта огромности мира. (: И будет такое добавление (к куче уже имеющихся): Несуществующие: Ашура, Вехния, Ллод Слиэт, Назо. Невоплощённые: Фил, рокеры (Шарпс, Мак, Макс), Хани, Тиара, Газебо, Подзабытые: Майти, Рэй, Фэнг, Бин, Барк, Метал Наклз, Меха Соник, Меха Наклз, Тейлз Долл, Хэви, Бомб. АоСтХ: Бризи, Мерна. Андергаунд: Алина, Маник, Соня, Оракул. ОВА:: Сара, Президент (мало ли стран в мире Соника), помощник Президента, Сова. Икс: Топаз (эпизодически), Космо, Галаксина и иже с ними. Бум: Стикс, Перси. СатАМ и Арчи: Снивли, Хоуп, Чак, Антуан, Ротор, Банни, Салли, Николь, Скордж, Эклипс, Рейзор, Анжелика, Клоув, Метал Эми, Фиона, Мина (вместо Соника в рок-группе)...Короче, много кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Значит, я зря боялся? Блин, а я ведь хотел ещё PC-версию в обзор включить, но от неё там остались лишь скриншоты. = Ладно, быть может, когда до JSRF дорвусь, восполню пробел. Я же говорю, я клавозадрот и спокойно на клаве играю в те игры, в которые нормальные люди играют лишь с геймпадом, так что кто знает... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Нарисовано авторшей официальных пони-комиксов: Официалы тоже любят кроссоверы. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Нарисовано авторшей официальных пони-комиксов: Коррота. Люблю её, жаль, что многие разлюбили из-за концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Ребенка заставили косплеить Путина, после чего сделали из него козла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Ребенка заставили косплеить Путина, после чего сделали из него козла. Я удивлена, что эту женщину показывают по ТВ. У неё же реально кукушка уехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Коррота. Люблю её, жаль, что многие разлюбили из-за концовки. А что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 С елки. Ведущая: - Дедушка Мороз, принеси им [учителям]... Ребенок: - Зарплату!Оттуда же: Ведущая: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Ребенок: - Я буду в армии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 А что там? Каноничный пейринг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Уже нагуглил... Что ж, теперь я точно не буду смотреть "Аватаров". Хватит с меня и мумивца. (: "Аватары" идут в роботониковскую анафему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я удивлена, что эту женщину показывают по ТВ. У неё же реально кукушка уехала.Ты про что? Я сейчас на елке у брата просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 АоСтХ: Бризи, Мерна. Андергаунд: Алина, Маник, Соня, Оракул. ОВА:: Сара, Президент (мало ли стран в мире Соника), помощник Президента, Сова. Икс: Топаз (эпизодически), Космо, Галаксина и иже с ними. В АоСтХ вообще много кто ещё. В том числе какая-то белка, эмиподобно вешающаяся на Соника. (= И Слит и Динго! Президент может быть и перевыбранным в одной стране. А как же Крис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Уже нагуглил... Что ж, теперь я точно не буду смотреть "Аватаров". Хватит с меня и мумивца. (: "Аватары" идут в роботониковскую анафему. Ещё один. Почему мне нравится концовка Корры, хотя я терпеть не могу слешные фики? Разные мотивы. Корра пропитана любовью и желанием показать, какой разный этот мир, сколько разных людей в нём живёт. Там каждый может найти ситуация для себя. Слешные фики — похоть в чистом виде с подменой ролей в удобном для автора формате. Ребенка заставили косплеить Путина, после чего сделали из него козла. Это повторяет одну из берсгетовских копипаст про педофилов и переодевание детей в Путина и жирафов или козлов, уже не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Дети на елке танцуют Гангнам Стайл. Это финиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Дети на елке танцуют Гангнам Стайл. Это финиш. Жди Гарлем Шейка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 1. В АоСтХ вообще много кто ещё. В том числе какая-то белка, эмиподобно вешающаяся на Соника. (= 2. И Слит и Динго! 3. Президент может быть и перевыбранным в одной стране. 4 А как же Крис? 1. Не хочу много. 2. Нет. 3. Пусть будет в другой. 4. Не надо. Ещё один. Роботоник не хочет смотреть про "разных людей". (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах