Опубликовано: 31 дек 2014 Няшная повозка? Хммммм... Одноместная. Для Эми, которая гордо восседает, держа Крим за уши-вожжи. (: Это могут быть как зимние сани, так и античная колесница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Одноместная. Для Эми, которая гордо восседает, держа Крим за уши-вожжи. (: Это могут быть как зимние сани, так и античная колесница... Лучше карету. Блейз тогда будет кучером, а Эми будет сидеть в карете (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Лучше карету. Блейз тогда будет кучером, а Эми будет сидеть в карете (: Карета в виде тыквы... *** Родился кроссовер-экспромт: Спящая Красавица открыла свой счёт в банке. Пока она спала, набежали огромные проценты. Вокруг неё собралась компания, управляющая её деньгами, постепенно превратившаяся в мегакорпорацию зла. Им не выгодно, чтобы Красавица когда-нибудь проснулась. Ведь глава компании мнит себя чуть ли не королём всего мира, пусть и королём в тени... Он всю жизнь внушает своему сыну, что тот принц мира... Но этот Принц очень хочет взглянуть, как же выглядит та таинственная полумифическая Спящая Красавица, что лежит в главном здании корпорации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Карета в виде тыквы... *** Родился кроссовер-экспромт: Спящая Красавица открыла свой счёт в банке. Пока она спала, набежали огромные проценты. Вокруг неё собралась компания, управляющая её деньгами, постепенно превратившаяся в мегакорпорацию зла. Им не выгодно, чтобы Красавица когда-нибудь проснулась. Ведь глава компании мнит себя чуть ли не королём всего мира, пусть и королём в тени... Он всю жизнь внушает своему сыну, что тот принц мира... Но этот Принц очень хочет взглянуть, как же выглядит та таинственная полумифическая Спящая Красавица, что лежит в главном здании корпорации...Кроссовер с той книгой Герберта Уэллса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Кроссовер с той книгой Герберта Уэллса? Он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Стоит ли мне смотреть Три Богатыря на дальних берегах? Одна из худших частей, как по мне.Как вам новый год, Сканфота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Как вам новый год, Сканфота? У меня его еще нет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Одна из худших частей, как по мне.Как вам новый год, Сканфота? Надо будет проверить "Ход конем". Хорош НГ. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 http://posmotre.li/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%87_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B В экранизации "Мумиков" это должна быть песнь Морры. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ... Вот пока каноничный вариант ёлки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Одна из худших частей, как по мне.Как вам новый год, Сканфота?Хочу няшу с твоей авки потискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 С НГ всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Хочу няшу с твоей авки потискать. Умеренной пухлоты мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Умеренной пухлоты мало.Мне и без пухлоты норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Если потискать Турбо, возможно, он станет добрым и сладким Королем Карамелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Если потискать Турбо, возможно, он станет добрым и сладким Королем Карамелью. Не буду я его тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Не буду я его тискать. Ему и противопоказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ↑ как-то элонством попахивает... Дружище, давай я тоже с тобой чокнусь, с праздником тебя! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Хочу няшу с твоей авки потискать. Не ты один... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 *достал чашку* С НГ, чуваки! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 А я сломаю комбо нях на аватарках с авой с Турбо, величайшим гонщиком, психопатом-мегаломаньяком, королем всех кибер-жуков и просто злодеем. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 А я сломаю комбо нях на аватарках с авой с Турбо, величайшим гонщиком, психопатом-мегаломаньяком, королем всех кибер-жуков и просто злодеем. :]Так я ведь сломал уже о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ... Вот пока каноничный вариант ёлки: Это Дарк Вортекс там на елке? Да, с наступившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Это Дарк Вортекс там на елке? Да, с наступившим.Да. От Ноу Лоджика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Эриа, ты когда успел на "Рэтчет и Клэнк" подсесть? И да, я ломал трэнд с наличием нях на аватаре до многих из вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах