Опубликовано: 1 янв 2015 Хочешь, чтобы всякие грязные Роботоники тебя за ухи дёргали? Почему же грязные? Ты Соник что-ли? Представил себе, что было бы, если бы Соник хотел дёрнут Крим за ухи, а она убегала... Я не Соник, но от меня тоже не убежишь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Представил себе, что было бы, если бы Соник хотел дёрнут Крим за ухи, а она убегала...Я не Соник, но от меня тоже не убежишь. (:В Героях Эми с завидным упрямством пытается оторвать ей ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 В Героях Эми с завидным упрямством пытается оторвать ей ноги. Там ещё и Биг на них грузом висит. Вот, а Чиз не одобряет моих идей насчёт дерганья за уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Там ещё и Биг на них грузом висит. Вот, а Чиз не одобряет моих идей насчёт дерганья за уши.Ну, судя по тому, как Биг резво делает хоуминг и вращается вокруг своей оси спин-атакой с бешеной скоростью, он весит не тяжелее Чарми. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ну, судя по тому, как Биг резво делает хоуминг и вращается вокруг своей оси спин-атакой с бешеной скоростью, он весит не тяжелее Чарми. (: В "SA" под его шагами земля тряслась, так что тяжёлый.Вариант: просто встать на лыжи, держа уши бегущей перед тобой Крим. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Несколько вопросов про Sonic CD. Первые два - про процесс игры, третий - про сюжет. 1. Что даёт этот приём, когда ты, удерживая кнопку вверх, нажимаешь прыжок, и Соник бежит, и его ноги крутятся восьмёркой? Чем лучше спиндэша? 2. При каких условиях теряется табличка перемещения во времени? 3. Можно ли из уровней прошлого узнать что-нибудь существенное о прошлом этого мира, кроме архитектуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Несколько вопросов про Sonic CD. Первые два - про процесс игры, третий - про сюжет. 1. Что даёт этот приём, когда ты, удерживая кнопку вверх, нажимаешь прыжок, и Соник бежит, и его ноги крутятся восьмёркой? Чем лучше спиндэша?2. При каких условиях теряется табличка перемещения во времени? 3. Можно ли из уровней прошлого узнать что-нибудь существенное о прошлом этого мира, кроме архитектуры?1. Спиндеш позволяет убивать врагов на ходу, а восьмёрка - развивать чуть большую скорость, кажется. Если, конечно, сильно разгонять.2. Если во время бега, когда от Соника идёт шлейф из искр, тормознуть или врезаться в препятствие.3. Нет, только графон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Кстати, этот разгон с места используется ещё и в 8-битках на ГГ. И в некоторых хаках. Можно ли из уровней прошлого узнать что-нибудь существенное о прошлом этого мира, кроме архитектуры? Ничего (потому я и говорю, что нужно туда Тикаль добавить), но изменение музыки и фона - круто. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 *зашёл в Соник СД и провёл некоторые замеры* Да нет, вру, вроде и скорость одинаковая, и разгон, и гравитация. Не знаю тогда, видимо, просто для красоты сделано. 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Сразу захотелось игру, где подобные путешествия во времени более существенны. Ещё, быть может, с большим ветвлением: хотя бы в прошлом деление на два, и в каждом из двух вариантов настоящего - по два будущего. (= Ещё представляется такой сюжет: с каким-нибудь артефактом путешествия во времени законтачили герой (или группа героев) и злодей - так что при использовании этого артефакта они перемещаются все одновременно, все вместе находятся как бы вне изменяющихся временных линий, и злодей пытается манипулировать всем, а герои это разруливают. При чём, лучше, если злодей - не какой-нибудь пафосный властелин, а мелкий интригантишко. Есть среди врагов и всякие великие короли, но главный злодей ими манипулирует, пользуясь знанием тайн будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 На Радикале куча рекламы. Раздражает... Всех с наступившим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 На Радикале куча рекламы. Раздражает...Всех с наступившим.http://troloload.ru/Никакой рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ёлка, наряженная коллективом: Финальная версия?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Финальная версия?.. Можно ещё добавить. Впереди же ещё Старый Новый Год. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 2. Если во время бега, когда от Соника идёт шлейф из искр, тормознуть или врезаться в препятствие. По-моему, табличка исчезает, если врезаться во что-то не тогда, когда идут искры, а когда табличка слева снизу мигает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 По-моему, табличка исчезает, если врезаться во что-то не тогда, когда идут искры, а когда табличка слева снизу мигает.*зашёл ещё раз и проверил* Да, кажется, ты прав. Плохо я знаю эту игру, видимо. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Джейби, будешь моей плюшкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Джейби, будешь моей плюшкой?What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 What?Ты будешь моей плюшкой. А то Роботоник затискает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ты будешь моей плюшкой. А то Роботоник затискает.Не очень понимаю смысл этой фразы. 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Не очень понимаю смысл этой фразы. 0_оЧто непонятно? Ты будешь моей плюшкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Что непонятно? Ты будешь моей плюшкой.Эм... Которую пекут и едят? Или которую забивают и курят? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Эм... Которую пекут и едят? Или которую забивают и курят? ._.Ну, если хочешь быть такой, то я даже не знаю... Хотя, которую едят ещё можно. Но вобще, я имел ввиду котарая мягкая такая и которую тискают. Будешь плюшевой игрушкой, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ну, если хочешь быть такой, то я даже не знаю... Хотя, которую едят ещё можно. Но вобще, я имел ввиду котарая мягкая такая и которую тискают. Будешь плюшевой игрушкой, вот.Эм... Шото я не уверен, что тебе нужна плюшка в виде медленно мутирующего психопата. 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах