Опубликовано: 31 дек 2014 А я сломаю комбо нях на аватарках с авой с Турбо, величайшим гонщиком, психопатом-мегаломаньяком, королем всех кибер-жуков и просто злодеем. :] Он захватил мир девочек и сладостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Он захватил мир девочек и сладостей.+1 в его копилку злодеяний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 +1 в его копилку злодеяний. И стал правителем мира сладостей в окружении девочек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 И стал правителем мира сладостей в окружении девочек. (: И все бы было нормально, не появись в этом мире Ральф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Эриа, ты когда успел на "Рэтчет и Клэнк" подсесть?Месяц назад, вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Гоу буянить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Отпраздновал НГ тарелкой пельмешек. Без ёлки, ЩЯМПЯНЬСССКОВО, оливье и прочей шелухи. Нету как-то уже давно никакого праздника для меня, увы. ._. *наливает себе и своему покемону по 100 грамм чаю*Lol. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Отпраздновал НГ тарелкой пельмешек. Без ёлки, ЩЯМПЯНЬСССКОВО, оливье и прочей шелухи. Нету как-то уже давно никакого праздника для меня, увы. ._. *наливает себе и своему покемону по 100 грамм чаю*Lol.[картинка]А всё-таки так скромно отпраздновать Новый год, тоже неплохо. *Пошёл за чаем и покеболом с Мисмагиусом.*Да, мистер ДНС магазин такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А всё-таки так скромно отпраздновать Новый год, тоже неплохо. *Пошёл за чаем и покеболом с Мисмагиусом.*Да, мистер ДНС магазин такой.На, держи.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 На, держи.) Thanks) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Гоу буянить. Прочитал "баянить"... В общем-то, это тоже по-новогоднему, как и буянить. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ДжейБи, о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ДжейБи, о/ЧииЗии! Howdy! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ЧииЗии! Howdy!:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Добрый день, товарищи и господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Добрый день, товарищи и господа.Здравствуй, Дмитрий Персиваль Вулфрик Брайан Роботоник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хах! Брейн, давно тебя тут не видели =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хах! Брейн, давно тебя тут не видели =)Если Вы опгосите некотогых цисовцев, то сможете опгеделить, что это таки хогошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хочу быть самой Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хочу быть самой Крим. *Готовит колесницу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 *убежала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хочу быть самой Крим. Хочешь, чтобы всякие грязные Роботоники тебя за ухи дёргали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 *убежала* От меня не убежишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Хочешь, чтобы всякие грязные Роботоники тебя за ухи дёргали?Нет, не дождутся.От меня не убежишь.Ты Соник что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах