Опубликовано: 30 янв 2015 Блин... я больше первых 2-х серий больше не смотрела D: Я плохой соникофан. Не смотрел вообще, лол. Так что все нормально (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Не смотрел вообще, лол. Так что все нормально (: х) (2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Не заботит Бум, ибо это ширпотреб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Второй таб Эээ... А марка, модель, версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Я тоже не смотрел Бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Не заботит Бум, ибо это ширпотреб. Несколько неплохих серий тоже есть (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Несколько неплохих серий тоже есть (: Это не противоречит факту того, что ширпотреб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Какая у Дарсии Третьего пафосная тема, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Алсо, я потерян ._. Даблпост? Во флуде? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Могу убить, чтобы не мучился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Могу убить, чтобы не мучился. Не, жить-то хочется (: И да, у меня есть надежда на исцеление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Но это будет безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Все равно не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ну давай. Бесплатно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Соглашайся, он делает тебе предложение, от которого невозможно отказаться . Алсо, сяп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 https://youtube.com/watch?v=Rvn5NJGlvgQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Здравствуй, родной город, я скоро наконец приеду шатать твои порталы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Здравствуй, родной город, я скоро наконец приеду шатать твои порталы. Привет, спасаешь мир от прогресса? =D А в Крыму заблокировали обновление Ингресса, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Привет, спасаешь мир от прогресса? =D А в Крыму заблокировали обновление Ингресса, кстати.Спасаю мир от ребят, которые почему-то уверены, что по ту сторону порталов живут милые пони, которые хотят нести добро и мозгомагию. Не имея внятных доказательств их доброты, угусь. Целую неделю меня местные таскали по городу. А ещё у меня теперь стойкая аллергия на словосочетание «прикольные вложенки». Я им очень благодарна. Хм, повезло же тем, у кого там ачивки стояли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Спасаю мир от ребят, которые почему-то уверены, что по ту сторону порталов живут милые пони, которые хотят нести добро и мозгомагию. Не имея внятных доказательств их доброты, угусь. Целую неделю меня местные таскали по городу. А ещё у меня теперь стойкая аллергия на словосочетание «прикольные вложенки». Я им очень благодарна. Хм, повезло же тем, у кого там ачивки стояли... А где была, если не секрет-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А где была, если не секрет-то? Так в Петрозаводске. Это у меня так сессии выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Весело. Ну зато в Ингрессе прокачалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах