Опубликовано: 8 фев 2015 Редо обсуждает ФНАФ. Дожили. Я пытаюсь привести дискуссию к адекватному знаменателю, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Я пытаюсь привести дискуссию к адекватному знаменателю, только и всего. ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ФРЕДДИЛЮБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ФРЕДДИЛЮБ! D= Ну вообще, меня точно можно описать цитатой "Я не люблю играть в *название игры*, мне больше нравится наблюдать процесс игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Редо обсуждает ФНАФ. Дожили. А почему оный нельзя обсуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Норб оценит, думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А почему оный нельзя обсуждать? Для Редо непривычное поведение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Немного поневца вам во "Флуд": Впрочем, в оф-комиксах такая раса уже добавлена (чему я весьма рад, но лучше бы они были в сериале). *** https://pp.vk.me/c621331/v621331037/1130e/HV6CLg7HPVw.jpg https://pp.vk.me/c621331/v621331037/11315/eWlE7YumC0k.jpg https://pp.vk.me/c621331/v621331037/1131c/BMDV2xFZY8E.jpg https://pp.vk.me/c621331/v621331037/11323/HCgRi5y2LoQ.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Немного поневца вам во "Флуд": Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Фу. Чего так?Олени тискабельнее лошадей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Чего так? Олени тискабельнее лошадей. Там тискать не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Там тискать не за что. Можно откормить. Хорошо, олени интереснее лошадей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Можно откормить. Хорошо, олени интереснее лошадей. (: Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 *вошёл в топик, клацая садовыми ножницами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А нет ли каких-нибудь игрух с 8-битной графикой почти всего окружения, но с графонистым злодеем? (: Чем? Оленностью. Больше ассоциируются с лесом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 "Ты - олень, Левин! Ты - олень!!!" (с) Так, вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Какие архетипы персонажей существуют? Что, так взять и перечислить все за один раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Что, так взять и перечислить все за один раз? Да я уже читаю тот список, что кинула Урсула и офигеваю медленно. Хотел просто раскидать своих персонажей по архетипам из интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 К каким архетипам относятся Феликс и Мэл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Мы все ОЯШи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Что это? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Что это? Х) Фейковая пасхалка, позабавила. Лол, не знаю, пойдет ли Киру этот архетип/амплуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Зачем под архетипы загонять? Можно же просто создавать и отыгрывать персонажа, руководствуясь внутренней логикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Фу. А по-моему норм с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Зачем под архетипы загонять? Можно же просто создавать и отыгрывать персонажа, руководствуясь внутренней логикой. Я и не собираюсь под них ориентироваться, просто интересно, попал ли я куда при создании случайно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ссылка на архетипы очень помогла. Но одно чуть-чуть огорчило - почти всё уже придумано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах