Опубликовано: 8 фев 2015 Ссылка на архетипы очень помогла. Но одно чуть-чуть огорчило - почти всё уже придумано Чему помогла? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Придумывать персонажей не на заезженных образцах, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Придумывать персонажей не на заезженных образцах, так сказать Проблема не в штампах и архетипах, а в их правильном использовании. Мне интересно, архетип «бой-баба» в матриархальной вселенной преобразуется в «бой-мужика?» =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Проблема не в штампах и архетипах, а в их правильном использовании. Мне интересно, архетип «бой-баба» в матриархальной вселенной преобразуется в «бой-мужика?» =) мужика-нытика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Мы все ОЯШи Нет. Мне интересно, архетип «бой-баба» в матриархальной вселенной преобразуется в «бой-мужика?» =) Какие вселенные матриархальные? (Кроме Затерры, уничтоженной Шао Каном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Нет. А не про тебя и речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Няха какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Какие вселенные матриархальные? (Кроме Затерры, уничтоженной Шао Каном) Планета Амазонок из «Футурамы». У Ле Гуин их навалом. Она любит с гендером экспериментировать. Ну и всякие посредственные авторы любят фантазировать на эту тему, но это получается грустно. Матриарх влюбляется в ГГ и всё накрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ну и всякие посредственные авторы любят фантазировать на эту тему, но это получается грустно. Матриарх влюбляется в ГГ и всё накрывается. Вспомнились азари. (Но по-моему это хрень какая-то, да простит меня Зэд). Хы-хы-хы. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Хы-хы-хы. (troll) Вот ты живёшь в относительно патриархальном мире и нет у тебя няхи. А в матриархальном какая-нибудь няха могла бы выбрать тебя. Третьим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вот ты живёшь в относительно патриархальном мире и нет у тебя няхи. А в матриархальном какая-нибудь няха могла бы выбрать тебя. Третьим мужем. Третьим мужем - не надо. В нашем обществе дамы не так уж и исключительно редко проявляют инициативу, так что попаданчество в другие условия мне вряд ли бы помогло. Было бы нужно - и в этом мире выбрала бы такая няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 В нашем обществе дамы не так уж и исключительно редко проявляют инициативу, так что попаданчество в другие условия мне вряд ли бы помогло. Было бы нужно - и в этом мире выбрала бы такая няха. Чтобы няха выбрала тебя, надо выйти на улицу. Хотя бы. А вообще... http://www.youtube.com/watch?v=p8uOErVShiE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Чтобы няха выбрала тебя, надо выйти на улицу. Хотя бы. Всю жизнь постоянно куда-то хожу по улице в свободное время. И периодически бываю в соседних городах. (: Так что не аргумент. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Всю жизнь постоянно куда-то хожу по улице в свободное время. И периодически бываю в соседних городах. (: Так что не аргумент. (: Слишком скрытно ходишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ... ..... Опять разговоры про то, как Роботоник ищет няху? :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ... ..... Опять разговоры про то, как Роботоник ищет няху? : Начал не я, если что. (troll)И всё равно не нашёл до сих пор, так что говорить бесполезно, в любом случае. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Шазамом попробуй поискать. Только для этого андроид/эмулятор нужен.Из-за голосов разрабов Шазам ничего не нашел. Берешь, забивешь в гугле youtube mp3 converter (или на ссыль сразу) http://www.youtube-mp3.org/ Находишь то видео Копируешь URL Вставляешь в прогу УРЛ. Конвертируешь. Качаешь. Обрезаешь тот отрывок, что тебе нужен. ??? PROFIT!... А там отрывок без голосов длится всего лишь 2-3 секунды ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Начал не я, если что. (troll) И всё равно не нашёл до сих пор, так что говорить бесполезно, в любом случае. (: Помогите Роботонику найти няху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Помогите Роботонику найти няху! Жулик собирается украсть няху! Давайте остановим его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Опять разговоры про то, как Роботоник ищет няху? : А почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А почему бы и нет?Неужели не надоело? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Помогите Роботонику найти няху! Даша ищет няху для Роботоника? Классная была бы серия... А почему бы и нет? Ибо грустно. Неужели не надоело? (: Интересно, как я буду себя вести, когда/если найду таки? Впрочем, не факт, что этот форум оное когда-нибудь застанет... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Даша ищет няху для Роботоника? Классная была бы серия... В конце Даша найдёт зеркало и окажется, что эта няха — она. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Рэд, а у тебя есть няха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах