Опубликовано: 11 фев 2015 Не привыкли люди жаловаться, однако.Ну да, ведь проще начать разводить чат о бесполезности темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну да, ведь проще начать разводить чат о бесполезности темыНе начнёт один - начнёт другой, хоть первый и отшлёт жалобу. Если до того момента тему ещё не успеют прикрыть, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Но здесь же он убрал кибернетику, разве нет? А ты почитай реплику Эггмана. Он что, хирург, генетик и некромант? насчёт первого не знаю. Насчёт второго - думаю что он мог подцепить кое-что у деда. насчёт третьего - шутки шутками, но Эггман(если верить ШзХ) весьма недурно разбирается в чародействе, но воспринимает оное как науку(Вспомни что он сам сварганил Cryptic Castle) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Старик в железной яйцевозке, кто ты без неё?Гений, изобретатель, обаяшка, мизантроп. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Приснилось, как некая девушка для усиления магии прицепила себе на лоб карманного единорога в качестве собственно единорожьего рога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Урсул, как там фанфий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Урсул, как там фанфий?Думаю в воскресенье продолжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 уау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Но здесь же он убрал кибернетику, разве нет? Наоборот, он встроил еще больше кибернетики, но смог прикрыть ее так, чтобы было незаметно. Фактически сделал еще и пластическую операцию. Собственно, он об этом говорит на том кадре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Насчёт второго - думаю что он мог подцепить кое-что у деда. насчёт третьего - шутки шутками, но Эггман(если верить ШзХ) весьма недурно разбирается в чародействе, но воспринимает оное как науку(Вспомни что он сам сварганил Cryptic Castle) Конечно, это же так просто. Ничего, что он инженер в основном? Так что, от инженера до генного инженера раз плюнуть? Он не сварганил замок, а обустроился в готовом. И к приведениям он относился с презрением. Только финального монстряку испугался, даже не догадывался, что тут такое обитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Однажды, в студёную зимнюю пору Сижу за решёткой в темнице сырой. Гляжу, поднимается медленно в гору Вскормлённый в неволе орёл молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном Кровавую пищу клюёт под окном.© 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Однажды, в студёную зимнюю поруСижу за решёткой в темнице сырой.Гляжу, поднимается медленно в горуВскормлённый в неволе орёл молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном,Мой грустный товарищ, махая крылом,В больших сапогах, в полушубке овчинномКровавую пищу клюёт под окном.©"Здорово орлище!"- "Ступай себе мимо!"-"Уж больно ты грозен, как я погляжу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 И ещё: Однажды в студеную зимнюю пору Сплотилась навеки великая Русь. Гляжу - поднимается медленно в гору Великий, могучий Советский Союз. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Нам Ленин великий наш путь озарил. В больших сапогах, в полушубке овчинном На труд и на подвиги нас вдохновил.© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Старик в железной яйцевозке, кто ты без неё?Гений, изобретатель, обаяшка, мизантроп.Можно позаимствовать?http://ovrload.ru/f/45553_0999.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 шутки шутками, но Эггман(если верить ШзХ) весьма недурно разбирается в чародействе, но воспринимает оное как науку(Вспомни что он сам сварганил Cryptic Castle) Нет, Эггман абсолютно равнодушен ко всякой магии. И да, энергия Хаоса, энергия Дарк Гайи и прочее в подобном духе магией не является, поскольку имеет научное обоснование (Хаосом занимался Джеральд, Гайей - Пикл, так что это не подходит под категорию всяких мистических штук, это предметы научного исследования). Привидения тоже едва ли можно считать магией - это всего лишь некие создания, которые просто существуют. Эггман частенько устраивает свое убежище рядом с ними, но это не означает, что они его интересуют. Что касается комиксов - той же Железной королеве он сказал, что эта ее техномагия ненаучна и вообще фигня на постном масле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Можно позаимствовать? http://ovrload.ru/f/45553_0999.png Не люблю подобные картинки ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Приснилось, как некая девушка для усиления магии прицепила себе на лоб карманного единорога в качестве собственно единорожьего рога. А мне позавчера приснился танцующий Билл Однако вечера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Добрый вечер, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Все, я подсел на трек из СЛВ. Я потерян. На этот https://www.youtube.com/watch?v=rxPmz4tHi70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Все, я подсел на трек из СЛВ. Я потерян. На этот https://www.youtube.com/watch?v=rxPmz4tHi70 А что не так с ним? С определенными веществами он может быть очень даже хорошим, особенно для мексиканских вечеринок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 А что не так с ним? С определенными веществами он может быть очень даже хорошим, особенно для мексиканских вечеринок Вообще он да, неплох, но... Я просто боюсь, что скоро я подсяду на сам саундтрек СЛВ. А это уже плохо. С другой стороны, я могу спасти себя, если буду слушать треки из классики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вообще он да, неплох, но... Я просто боюсь, что скоро я подсяду на сам саундтрек СЛВ. А это уже плохо. С другой стороны, я могу спасти себя, если буду слушать треки из классики Мои любимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вообще он да, неплох, но... Я просто боюсь, что скоро я подсяду на сам саундтрек СЛВ. А это уже плохо. С другой стороны, я могу спасти себя, если буду слушать треки из классики не-а. Если уж на ОСТ потянуло - то попробуй НаклзХаотикс. А вообще спасут тебя только Дип Пёрпл и Битлы с Бахом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Рейдж, первый так себе, а второй не ты один со Сканфа любишь (я и Ред тоже) Норберт, Зона Судного Дня меня спасет и никаких но х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах