Опубликовано: 14 фев 2015 Emerald и SoulSilver параллельно, если честно. Начинала играть в русский Sapphire, но когда добралась до брошенного корабля в море, выйти с него уже не смогла - игра глючила. Ах да. У меня такой же глюк. Я просто скачал английскую версию, переименовал сохранения на неё и прошёл. Эх...а я уже White 2 прошёл. Летом куплю 3DS с Pokemon Y. Уж больно фанатею от Покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ах да. У меня такой же глюк. Я просто скачал английскую версию, переименовал сохранения на неё и прошёл. А у меня такая хня не прокатила, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 А у меня такая хня не прокатила, увы. Мда...там таких, кстати мест полно. Не понимаю, почему Покемоны ядовитого типа эффективны только на травяной...насекомый тип что-ли был бы слаб против ядовитых. Фил, не Ассасин-фаном ли ты стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Не понимаю, почему Покемоны ядовитого типа эффективны только на травяной...насекомый тип что-ли был бы слаб против ядовитых. Да, особенно ядовитые насекомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Да, особенно ядовитые насекомые Просто оставлю это здесь. А я пока зайду в White 2 в какой-то Strange House. Раньше не знал о нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Фил, не Ассасин-фаном ли ты стал? Да, стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Да, стал. Раздражают подобные картинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Раздражают подобные картинки Где-то я уже это слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Вот что висит у нас в городе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 У Фила 999 сообщений. Эхем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ват? Букву т пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Вот что висит у нас в городе: Translation? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Translation? Магазин обуви Бутекс ПРОПАЛ!!! P.S. в неизвестном направлении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Мама ама криминал! Магазины средь бела дня крадут! Не думал, что на Украине так всё плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Сюжет для детектива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Сюжет для детектива! Уснул некий безымянный продавец обуви-женоненавистник в обувном магазине... Утром проснулся, а магазина нет! И повесили на него эту кражу... Теперь ему вместе со своей семьёй придётся найти пропавший магазин, попутно раскрыв правительственный заговор и спасти самого Президента! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Уснул некий безымянный продавец обуви-женоненавистник в обувном магазине... Утром проснулся, а магазина нет! И повесили на него эту кражу... Теперь ему вместе со своей семьёй придётся найти пропавший магазин, попутно раскрыв правительственный заговор и спасти самого Президента! А вместо магазина там будет здание для сборов тайного украинского общества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ага, Blind Eye там будет собираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 У Фила 999 сообщений. Эхем... Знаю, но пока думаю, на что гет потратить.Букву т пропустилВат-wat-what 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Вот что висит у нас в городе: На днях видел девушк с украинским паспоротом в больнице... Сулька решила задачку, таки: Option Explicit Sub Rebus() Dim c As Integer Dim b As Integer Dim m As Integer, u As Integer, h As Integer, a As Integer, s As Integer, l As Integer, o As Integer, n As Integer Dim W As String W = "Числа: " For c = 1023 To 3289 m = c 1000 u = (c 100) Mod 10 h = (c 10) Mod 10 a = c Mod 10 If (m <> u) And (m <> h) And (m <> a) And (u <> h) And (u <> a) And (h <> a) Then For b = 1023 To 9876 s = b 1000 l = (b 100) Mod 10 o = (b 10) Mod 10 n = b Mod 10 If (s <> l) And (s <> o) And (s <> n) And (l <> o) And (l <> n) And (o <> n) Then If (m <> s) And (m <> l) And (m <> o) And (m <> n) And (u <> s) And (u <> l) And (u <> o) And (u <> n) And (h <> s) And (h <> l) And (h <> o) And (h <> n) And (a <> s) And (a <> l) And (a <> o) And (a <> n) Then If 3 * c = b Then W = W + "3*" + Str(c) + "=" + Str( + vbCrLf End If End If Next End If Next MsgBox W End Sub '2 =1 1=3 1 =4 2 = 3 2 = 4 3 = 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 http://www.hobobo.ru/catalog/skazka/devushka-delfin Интересная сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 На днях видел девушк с украинским паспоротом в больнице... Сулька решила задачку, таки: Option Explicit Sub Rebus() Dim c As Integer Dim b As Integer Dim m As Integer, u As Integer, h As Integer, a As Integer, s As Integer, l As Integer, o As Integer, n As Integer Dim W As String W = "Числа: " For c = 1023 To 3289 m = c 1000 u = (c 100) Mod 10 h = (c 10) Mod 10 a = c Mod 10 If (m <> u) And (m <> h) And (m <> a) And (u <> h) And (u <> a) And (h <> a) Then For b = 1023 To 9876 s = b 1000 l = (b 100) Mod 10 o = (b 10) Mod 10 n = b Mod 10 If (s <> l) And (s <> o) And (s <> n) And (l <> o) And (l <> n) And (o <> n) Then If (m <> s) And (m <> l) And (m <> o) And (m <> n) And (u <> s) And (u <> l) And (u <> o) And (u <> n) And (h <> s) And (h <> l) And (h <> o) And (h <> n) And (a <> s) And (a <> l) And (a <> o) And (a <> n) Then If 3 * c = b Then W = W + "3*" + Str(c) + "=" + Str( + vbCrLf End If End If Next End If Next MsgBox W End Sub '2 =1 1=3 1 =4 2 = 3 2 = 4 3 = 4 Это так и надо, что оно выглядит так громоздко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Алгоритм смотрится каким-то неоптимизированным, проще никак? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ага, Blind Eye там будет собираться. *Гомерический хохот переходящий в кашель* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах