Опубликовано: 14 фев 2015 Есть, но слабовыраженная и неопределённая. Серьёзно? (: Она спрятана. Значит, ты утверждаешь, что вся индивидуальность поневца сводится к тому, что нарисовано у них на ягодицах? И не более того? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Т.е. как базис можно делать проверку на то, является ли m <= 3 && m >0, если нет, то решения задачи для этого числа нет For c = 1023 To 3289 m = c 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ну или определить границы поиска, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Серьёзно? (:Значит, ты утверждаешь, что вся индивидуальность поневца сводится к тому, что нарисовано у них на ягодицах? И не более того? (:А что?Не вся, но значительная часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ну или определить границы поиска, да. Я всё достаточно хорошо продумал, прежде чем приступить к написанию, лол. Но из-за громоздких конструкций и смежных одинаковых операторов достаточно сложно было выявить ошибки и неточности. Ред, что со Сканфом? Циська нормально работает вот, так что дело в сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Плачут ли русалки слезами? Плаксы-русалки? А что? Не вся, но значительная часть. Чем они менее индивидуальны, нежели меткокрупые? Разве главная индивидуальность Твайки - магия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Плаксы-русалки?Скупые мужские слёзы у русала-мужика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я всё достаточно хорошо продумал, прежде чем приступить к написанию, лол. Но из-за громоздких конструкций и смежных одинаковых операторов достаточно сложно было выявить ошибки и неточности. Ред, что со Сканфом? Циська нормально работает вот, так что дело в сайте. Даже не знаю, у меня всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Скупые мужские слёзы у русала-мужика. Если они происходят от людей - может, если от рыб - вряд ли (мифологическая биология) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Поняши - няши. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Чем они менее индивидуальны, нежели меткокрупые? Разве главная индивидуальность Твайки - магия?Они не имеют определённого занятия/профессии.Но без магии она не будет Твайкой.Поняши - няши. ^__^АбвГдеЁж - кэп. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Разве главная индивидуальность Твайки - магия? Через магию выражается её индивидуальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Поняши - няши. ^__^ 0_0 Они не имеют определённого занятия/профессии. Но без магии она не будет Твайкой. И что тут такого неиндивидуального, тем более, для младшеклассниц? (: Ещё как будет. Не думаю, что у человекотвайки есть магия. (: Через магию выражается её индивидуальность. Как именно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Всех с окончанием дня святого Валентина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Всех с окончанием дня святого Валентина! Yay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Всех с окончанием дня святого Валентина!Ок, не в этот раз, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Всех с окончанием дня святого Валентина! УРА!!! Я пережил это нашествие в целости и сохранности!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Увидел случайно новый Норькин косплей - некоторое время не мог поверить, что это она. Но узнал все элементы, что она на выложенных на форуме фотках показала. Шикарно она все сделала, что уж говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Спидька. Реши задачу: Есть такое четырёхзначное число MUHA, умножив которое на 3, получим другое четырёхзначное число - SLON. M, U, H, A, S, L, O и N - все различные цифры. M и S - не нули. Что-то не хочется D: Надо будет попросить убрать счетчик сообщений, чтобы не тратили на всякие геты No, please, no! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Не понимаю, почему Покемоны ядовитого типа эффективны только на травяной...Нашла инфу: Яд побеждает Траву, Насекомых и Волшебство.Думаю, надо бы проверить. Хотя я не верю, что один какой-то тип эффективен только против одного типа. Разве главная индивидуальность Твайки - магия?ИМХО, кьютимарка - не индивидуальность, а основное направление предназначения пони или её способностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 MISSION ACCOMPLISHED Pendulum расписались на моих дисках!!!!!!! WOOOOOOOOOW! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 MISSION ACCOMPLISHED Pendulum расписались на моих дисках!!!!!!! WOOOOOOOOOW!Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Думаю, надо бы проверить. Хотя я не верю, что один какой-то тип эффективен только против одного типа. Про насекомых - не правда. Сам пробовал. Про волшебство - возможно правда, но я не знаю, так как не играл в игры 6 поколения, а волшебный тип появился только в этом поколении . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 0_0Но мультик про них скучный, неинтересный и плохо нарисованный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Но мультик про них скучный, неинтересный и плохо нарисованный. Мультик не скучный, а местами неплохой, не наезжай. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах