Опубликовано: 21 фев 2015 Почему этот кубический мир так похож на игру Cube World? Скорее просто майн с округлёнными углами. Впрочем, смотрится мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Почему этот кубический мир так похож на игру Cube World? Ибо фон я брал из СЛВ. А вообще я не просто так же выкладывал свое видение шапки сайта. Появилась просто недавно идея сделать свою реализацию этого. Алсо, для фанатов РэК, если тут такие люди имеются: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Как же это няшно :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Есть ли такая ЖРПГ, где в качестве классов персонажей выступают анимешные типажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 День добрый флудец. Вы соскучились по мне? Ллл, хай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ллл, хай. И ты лови зигу от Е-467619, друг мой добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Всем привет. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 image (14).jpg Опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А эмуляторы и интернет для кого? А патаму што ИМХО на Wii/WiiU играть лучше, чем на каком-то эмуле (Хоть он и пульт Wii поддерживает, насколько слышал) Привет всем! image (14).jpg Слоутролль? А разве он не эволюционирует в Слоубро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А патаму што ИМХО на Wii/WiiU играть лучше, чем на каком-то эмуле (Хоть он и пульт Wii поддерживает, насколько слышал) Тем не менее, разницы почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Утро доброе, друзья мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Тем не менее, разницы почти нет. Дело ограничено ресурсами ПК, плюс в Сторибуки нормально не поиграть на эмуляторе. *вспомнил, как замэшил Гавейна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Дело ограничено ресурсами ПК, плюс в Сторибуки нормально не поиграть на эмуляторе. *вспомнил, как замэшил Гавейна* Вспомни The Cauldron и Dragon's Lair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вспомни The Cauldron и Dragon's Lair Не напоминай. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Всем привет. =) Ставлю: З.Ы: Вэнди нашлась. о_О Утро доброе, друзья мои. Привет, человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 http://fav.me/d8j0h4l 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Пхахахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Privet Внезапно надыбал практически полностью автоматизированный генератор музычки (выводит свои чудеса в MIDI). Даже не думал раньше, что такое возможно на столь высоком уровне Решимши потестить. Сам в процессе практически не участвовал. Просто взял получившийся файл и провёл миди-реплейсмент: заменил все инструменты на мегадрайвовские. Звучит и впрямь как музычка с сеги, лол. Для чистоты эксперимента особо не заморачивался, посему звучит таки грязненько, "перегруженно", но здесь лишней мороки и не надобно. Что получилось: http://rghost.ru/75L4tRF5Y Имхо круть. Даже не только потому, что автор всей композиции - компьютер. Просто эпично звучит. Мидишка в каком-то латиноподобном стиле: http://rghost.ru/6GxZM9jvB Вот это вообще забавно вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Дело ограничено ресурсами ПК, плюс в Сторибуки нормально не поиграть на эмуляторе. *вспомнил, как замэшил Гавейна* В Secret Rings управление просто непонятное(так на туториале и застрял, лол), ну а с SаtBK всё нормально, разве что звуки полностью испорчены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 В Secret Rings управление просто непонятное(так на туториале и застрял, лол), ну а с SаtBK всё нормально, разве что звуки полностью испорчены. В SR Соник сам бежит, надо только Виимоут наклонять влево или вправо, держа его горизонтально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 В Secret Rings управление просто непонятное(так на туториале и застрял, лол), ну а с SаtBK всё нормально, разве что звуки полностью испорчены. Играть в BK без музыки — святотатство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 В SR Соник сам бежит, надо только Виимоут наклонять влево или вправо, держа его горизонтально Знаю, но прыгать так и не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Играть в BK без музыки — святотатство. ... что может подтвердить этот трек: https://www.youtube.com/watch?v=Xbrxf9fpYcU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах