Опубликовано: 22 фев 2015 Чиби Шадов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Нори, Ланс просит уточнить, что ты хочешь. (: Поговорить об одной вселенной, т.к. он один из немногих, кто ей увлекается. Дискасс, мнения, ламповые беседы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Передал. Сирены из поневца - парнокопытные лошади. Не порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Чиби Шадов! Это нормально, что при нажатии на это выскакивает окошко "Сохранить файл"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это нормально, что при нажатии на это выскакивает окошко "Сохранить файл"? Глупый-глупый Гугл Плей. Сейчас кину ссылку на страницу. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gold.cometgfree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Глупый-глупый Гугл Плей. Сейчас кину ссылку на страницу. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gold.cometgfree Воу. Надо бы поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Шедоу похож на Остина Пауэрса. Тоже был заморожен. Тоже с белизной на груди. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Шедоу похож на Остина Пауэрса. Тоже был заморожен. Тоже с белизной на груди. (: Только внешне. И никак не характером/поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Написала небольшие впечатление о Соник Хироуз, в который сейчас и переигрываю Шедоу похож на Остина Пауэрса. Тоже был заморожен. Тоже с белизной на груди. (: Он похож на Майлза Эджворта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Кстати, Шед ностальгирует по 80-м. Конечно, это не 60-е, из которых пришёл Пауэрс, но тоже немного в тему. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Роботоник, можешь спросить у Ланса его Скайп?А то я не вижу его заявки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Роботоник, можешь спросить у Ланса его Скайп? А то я не вижу его заявки. Просит обратиться через Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Просит обратиться через Стим.Я его не обновляла около полугода, это долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Кстати, Шед ностальгирует по 80-м. Конечно, это не 60-е, из которых пришёл Пауэрс, но тоже немного в тему. (:Шелвис Пресли... ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Глупый-глупый Гугл Плей. Сейчас кину ссылку на страницу.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gold.cometgfree Блин, а я плюсанул, думая завтра с компа посмотреть... Только внешне. И никак не характером/поведением.Надо снять мульт про Шедоу, где у него будет такое поведение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Написала тему про новый любимый сеттинг (Уже полгода как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Почему койот, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Почему койот, кстати? Ассоциация такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ассоциация такая. Просто иронично, я недавно в ролевой сделал именно что персонажа-койота, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Глупый-глупый Гугл Плей. Сейчас кину ссылку на страницу.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gold.cometgfreeТУТ ЕСТЬ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ?!!! В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ GOOGLE PLAY ИГРЫ?!!! Черт, скачиваем срочно. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Просто иронично, я недавно в ролевой сделал именно что персонажа-койота, ага. Я не могла следить за этой ролевой, меня тут давно не было. Но тебе подходит, да. Волк - слишком пафосно и брутально, шакал - слишком много ассоциаций негативных с этим животным, койот - вроде и достаточно гордо, и не слишком пафосно, и круто, и тоже из этих всех собачьих ассоциация. Лисы не подходят, не обижайся, т.к. они для меня прежде всего хитрецы и обманщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Что, если Билл Шифр ищет Дары Смерти? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 А я не пафосный и не брутальный? =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Что, если Билл Шифр ищет Дары Смерти? (:Какая связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах