Опубликовано: 26 фев 2015 Нет, Соники.) В чьём воображении? Ведь такого в Сониках, вроде, не было? Или это хотят вскоре добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Флуд, поздравь меня с очередной бесполезной тратой денег 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Флуд, поздравь меня с очередной бесполезной тратой денег Поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Флуд, поздравь меня с очередной бесполезной тратой денег У нас кризис!!!1111адын Круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Флуд, поздравь меня с очередной бесполезной тратой денег ШТУКОВИНЫ *____* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Дикий Петросян появился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Виспы............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ШТУКОВИНЫ *____* 9 11 масок Маджоры на одной фотографии, щито поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Флуд, поздравь меня с очередной бесполезной тратой денег Вот на что ты тратишь кровные рупии... На зельдовцо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кто здесь хоть раз пробовал лизать железо на морозе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кто здесь хоть раз пробовал лизать железо на морозе? Я лапал металл на морозе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Я лапал металл на морозе.) Так рукам долго примерзать...Вот, кстати, действительно, если бы не всякие телики, никому и в голову не приходило лизать железо на морозе, а так такой соблазн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Так рукам долго примерзать... Вот, кстати, действительно, если бы не всякие телики, никому и в голову не приходило лизать железо на морозе, а так такой соблазн... У нас сильные морозы, пальцы липли к металлу. Иногда без перчаток было тягомотно открывать дверь в подъезд из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 У нас сильные морозы, пальцы липли к металлу. Иногда без перчаток было тягомотно открывать дверь в подъезд из-за этого. Но не примерзали же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Так рукам долго примерзать... Вот, кстати, действительно, если бы не всякие телики, никому и в голову не приходило лизать железо на морозе, а так такой соблазн... Качельки Познания Добра и Зла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 (Принцип "Скажи мне - и я забуду; Покажи мне - и я, может быть, запомню; Вовлеки меня - и я научусь") Реально, "знать" и "уметь" не всегда равны. Добровечер. Когда я купила комп, у него флоповода не было. Хорошо, что врезала.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Дня вам, капиталисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Реально, "знать" и "уметь" не всегда равны. Добровечер. Когда я купила комп, у него флоповода не было. Хорошо, что врезала.)) фирма Toshiba в октябре 2014 года перепрофилировала свой завод по выпуску дискет в овощную ферму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Реально, "знать" и "уметь" не всегда равны.Добровечер.Когда я купила комп, у него флоповода не было. Хорошо, что врезала.)) Десятая выйдет только на таких, причем только для 64-битных ПК.Вру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Комбобрейкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А идея была моя. Разве что я Гугл Транслейтом был. О, привет. Мы на Sonic Fan Club встречались вроде? Я за тобой не слежу. Хоть я и Гугл... Кто здесь хоть раз пробовал лизать железо на морозе? Хочешь попробовать? Но не примерзали же. Примерзали. Просто они отрываются с меньшими потерями, чем язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах