Опубликовано: 28 фев 2015 Когда на Цисе форсили поней, мне наоборот их захотелось посмотреть, и даже какое-то время фанатела от этого мультика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 что, раздражает? ГФ - это как пони, только для пацанов! Пони тоже для пацанов (: Форс это всегда плохо. Смотря какой форс и что форсят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Когда на Цисе форсили поней, мне наоборот их захотелось посмотреть, и даже какое-то время фанатела от этого мультика. А еще некоторые жутко бомбили от этого.) Я все помню!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А еще некоторые жутко бомбили от этого.) Даже в ответ сониковский флешмоб был создан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 То было вообще безумие, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Форс это всегда плохо. Возможно и нет, фанатам данного "анимеиграмульт нейм" как раз-таки нормально. Но меня лично чертовски начинает бесить то что маячит перед глазами постоянно куда не сунься, оттуда и антагонистичное отношение ко всяким поням, фрозенам, хоумстакам и прочему. А еще некоторые жутко бомбили от этого.) Я все помню!) угу, moi например х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Лично я имел счастье не видеть в своей жизни ни одного форса (это не хвастовство, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я, кстати, Frozen так и не посмотрел, но пресловутая песня про снеговика, на деле, довольно грустная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Даже в ответ сониковский флешмоб был создан) Эт какой? Возможно и нет, фанатам данного "анимеиграмульт нейм" как раз-таки нормально. Но меня лично чертовски начинает бесить то что маячит перед глазами постоянно куда не сунься, оттуда и антагонистичное отношение ко всяким поням, фрозенам, хоумстакам и прочему. угу, moi например х) А фрозен форсят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Бородатые дяди и пони любят Но да, меня все начинает раздражать то что форсят. Во флуде цисовском - не исключение.Обсуждать, значит, форсить? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Эт какой? Ставили персонажей из сониковских игр на аватарки и их цитаты в подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А фрозен форсят? Первое время после выхода ещё как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте форсить сам форс! *Глупо ору-напеваю вприпрыжку: * ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС, ФОРС-ФОРС-ФОРС-ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС! ФОРСИМ ФО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Первое время после выхода ещё как. Не заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 На ЦИСе однако с большой ненавистью встретили Бегунов. Странные вы, Соникофаны. Сами не знаете, чего хотите > Выходит новая Сониковская игра > Основная масса циса поливает ее, как может Кто-то удивлен? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте форсить Танки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Эт какой? А фрозен форсят? После выхода на DeviantArt-е - еще как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 После выхода на DeviantArt-е - еще как. Сейчас Оттенки форсят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте форсить Танки! ДАВАЙТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ставили персонажей из сониковских игр на аватарки и их цитаты в подпись. О, помню свою аватарку с Соником и цитаткой из садвы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте форсить сам форс! *Глупо ору-напеваю вприпрыжку: * ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС, ФОРС-ФОРС-ФОРС-ФОРС, ФОРСИМ-ФОРСИМ-ФОРСИМ ФОРС! ФОРСИМ ФО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..пересмотрел Adventure Time два куба добрых советских мультиков внутривенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 что, раздражает? ГФ - это как пони, только для пацанов! На этой фразе у меня произошел когнитивный диссонанс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 пересмотрел Adventure Time два куба добрых советских мультиков внутривенно А как это связано с Adventure Time? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Сейчас Оттенки форсят. Мда, бесит, вк в новостях в одно время прям засилье было юмарастов, каждый считал своим долгом шютку пошютить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ДАВАЙТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах