Опубликовано: 28 фев 2015 Идеальная музыку для поминания! Так давайте же поднимем наши рога и выпьем, не чокаясь! Нет, идеальная эта: https://youtube.com/watch?v=M06WDoc5xuY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Нет, идеальная эта: Нет! Поминание должно быть С УВАЖЕНИЕМ! И со СЛЕЗАМИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Нет! Поминание должно быть С УВАЖЕНИЕМ! И со СЛЕЗАМИ! От этого слёз будет намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я же говорю, что и хвалят тоже. И цис уже давно стал сайтом для людей, а не для ёжиков. Хочешь услышать авторитетное мнение Спека, то бишь меня? Цис не нужен :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 От этого слёз будет намного больше. О покойниках надо говорить либо хорошо, либо ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ладно, пойду я спать, а то уже 3 часа ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хочешь услышать авторитетное мнение Спека, то бишь меня? Цис не нужен :< Я это давно знал. Но годные посты всё же попадаются. Ладно, пойду я спать, а то уже 3 часа ночи... GMT +9? О_О О покойниках надо говорить либо хорошо, либо ничего! Либо хорошо, либо ничего, либо лостворд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 От батончиков с козинаками остаются эпичные золотые палки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ЦИС не нужен просто потому, что они себе понаставили говномётов и стреляют во всё, что видят. А учитывая это и то, что ЦЫС загибается, я больше не желаю посещать смердящий сайт даже как гость. Просто потому, что расстреляют из ^них. Люди? Люди, значит, да? Людишки могут болтать и в других местах. Зачем тогда вообще содержать любую информацию про синего ежа, если они ненавидят все новые игры с ним? Пусть переименуются. Очень надеюсь, что этот сайт не постигнет та же участь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 GMT +9? О_О Он самый, да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте петь песню про зайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ЦИС не нужен просто потому, что они себе понаставливали говномётов и стреляют во всё, что видят. А учитывая это и то, что ЦЫС загибается, я больше не желаю посещать смердящий сайт даже как гость. Просто потому, что расстреляют из ^них. Люди? Люди, значит, да? Людишки могут болтать и в других местах. Зачем тогда вообще содержать любую информацию про синего ежа, если они ненавидят все новые игры с ним? Пусть переименуются. Очень надеюсь, что этот сайт не постигнет та же участь ЦИС можно сравнить с Россией, а Сканф с ЕС, как сказал Зед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Давайте петь песню про зайцев. В темно-синем лесу, где трепещут осины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Очень интересно... А Украина и Беларусь тогда кто из сайтов? Кто находится строго между СКАНФом и ЦИСом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ЦИС не нужен просто потому, что они себе понаставливали говномётов и стреляют во всё, что видят. А учитывая это и то, что ЦЫС загибается, я больше не желаю посещать смердящий сайт даже как гость. Просто потому, что расстреляют из ^них. Люди? Люди, значит, да? Людишки могут болтать и в других местах. Зачем тогда вообще содержать любую информацию про синего ежа, если они ненавидят все новые игры с ним? Пусть переименуются. Очень надеюсь, что этот сайт не постигнет та же участь Не постигнет. Я не позволю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Не постигнет. Я не позволю (: С твоей ленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В темно-синем лесу, где трепещут осины. Нет, в светло-золотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Нет, в светло-золотом Я сейчас кого-то очень сильно побью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 С твоей ленью. Ты недостаточно хорошо изучил мою лень. Я разочарован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Очень интересно... А Украина и Беларусь тогда кто из сайтов? Кто находится строго между СКАНФом и ЦИСом? Был еще СФ21, но он того.Изучаю немецкие ругательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я сейчас кого-то очень сильно побью. Я знал, что ты оценишь :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Не постигнет. Я не позволю (: С твоей ленью. А может быть для придания стимула привязать сзади крапивовый веник? Только не физически, а морально, чтобы эффект длился подольше А ещё Ex знает хороший рецепт жареного форумчанина. Со специями и мохито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я знал, что ты оценишь :> Ты не видел как я матерился в конфе Эха, так что не советую меня сейчас злить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах