Опубликовано: 28 фев 2015 Ты не видел как я матерился в конфе Эха, так что не советую меня сейчас злить. Не надо вымещать свою злость на других. Все, я свалил. Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Не надо вымещать свою злость на других. Все, я свалил. Всем ночи. Привяжите к нему электрошокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Не надо вымещать свою злость на других. Все, я свалил. Всем ночи. Ты тормозишь в игре, поэтому я разрешаю Арчеру насадить тебя на меч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В темно-синем лесу, где трепещут осины. Где с дубов-колдунов облетает листва... Изучаю немецкие ругательства. Я древнеримские ругательства изучал! ]:< TUAM MATREM FECI! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Не надо вымещать свою злость на других. Все, я свалил. Всем ночи. Я не вымещал. Считай, орал в стену. А тебе настоятельно не советую меня снова выводить, чтобы ты не стал моей грушей для битья. Ведь приедем летом вдруг. Ты тормозишь в игре, поэтому я разрешаю Арчеру насадить тебя на меч Это приказ, Мастер? Где с дубов-колдунов облетает листва... На поляне траву зайцы в полночь косили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Если Мэла убить в игре, то его-то другим персам точно будет жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ЦИС можно сравнить с Россией, а Сканф с ЕС, как сказал Зед. Сканф это Ватикан, а не ЕС Это приказ, Мастер? Да! Если Мэла убить в игре, то его-то другим персам точно будет жалко... Не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Да! А на какой именно меч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А на какой именно меч? Каладболг II, чтобы наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Сканф это Ватикан, а не ЕС Почему Ватикан? Кто тогда "Его святейшество"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Почему Ватикан? Кто тогда "Его святейшество"? Потому что на ЕС России в общем-то не так уж и похрен, как похрен ЦИСу на Сканф. Местный Папа конечно же НеКит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Но разве на Сканфе монархия? Я бы отнес это к парламентарной республике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны? Не помешаны, но... там Пацифика. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Но разве на Сканфе монархия? Я бы отнес это к парламентарной республике. Где здесь парламент, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 что, раздражает? ГФ - это как пони, только для пацанов! Гравота - для пацанов, а поневцо - для мужиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Но разве на Сканфе монархия? Я бы отнес это к парламентарной республике. Больше похоже на конституционную монархию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Форс это всегда плохо. Трифорс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я про то, что админов несколько. Плюс модераторы. Верхняя и нижняя палата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Что за глупый Рейден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я про то, что админов несколько. Плюс модераторы. Верхняя и нижняя палата. Учитывая их отношения между собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 (изменено) Почему Ватикан? Кто тогда "Его святейшество"? Потому что на ЕС России в общем-то не так уж и похрен, как похрен ЦИСу на Сканф. Местный Папа конечно же НеКит. Но разве на Сканфе монархия? Я бы отнес это к парламентарной республике. Где здесь парламент, интересно Больше похоже на конституционную монархию Я про то, что админов несколько. Плюс модераторы. Верхняя и нижняя палата. Скажу так. НеКит основал этот сайт. Стало быть, у него все полномочия на всё время. Админы - это как удельные князи или регенты. Модераторы - знатность чуть поменьше (пусть будут бояре, раз уж на то пошло) Но вот про теократию я не пойму - почему она здесь Изменено 28 фев 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Основала сайт Блю (на канале как Quantum), была драма, по ходу которой её сняли с поста глав. админа и им стал Некит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В любом случае, я склоняюсь к чему-то республиканскому(Репрессий в виде бана я еще ни разу не видел, такшт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В любом случае, я склоняюсь к чему-то республиканскому(Репрессий в виде бана я еще ни разу не видел, такшт) Ибо в этой конституционной монархии правитель и знать (прошу прощения за феодальное сравнение) ну очень добрые. И это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Нет, правда. Репрессии были? Вы терпите Е-шку(сам не знаю, чего он такого натворил) и не забаните его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах