Опубликовано: 1 мар 2015 Не недооценивай Кастера, мастер Арчера. *Создал иллюзию того того, что отписался* А вот теперь поднял свою задницу и пошёл отписался, пока я тебе реально не всыпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Всем доброго утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А вот теперь поднял свою задницу и пошёл отписался, пока я тебе реально не всыпал. С телефона, ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Интересные у вас тут беседы были... Доброе... утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Интересные у вас тут беседы были... Доброе... утро. Утречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 С телефона, ну да Здравствуйте, меня зовут Ред и я полтора месяца ролил с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Всем утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Хто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Хто это? Девушку не знаю, а персонаж - SeeU. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Здравствуйте, меня зовут Ред и я полтора месяца ролил с телефона. Я тоже часто с телефона, и чаще всего даже прописываю теги цвета реплик персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Гутн морген! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Всем приветы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Сыграет ли в гравоте свою роль факт, что Санта Клаус - истинный правитель США? Всем приветы! Привет и тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Здравствуйте, меня зовут Ред и я полтора месяца ролил с телефона. Здравствуйте, меня зовут Спид и я не могу даже нормально отписываться во флуде, ибо браузер жестоко лагает и в любой момент может вылететь или зависнуть, так как сильно нагревается, когда сижу и отписываюсь на форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 - когда вижу такую красноту у подобных анимех, мне кажется, что они чем-то болеют. Чего она такая худая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А мне теперь с телефона с новым тарифом трудновато в интернете сидеть. Скорость шикарная, но если часто заходить, трафик быстро кончается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 - когда вижу такую красноту у подобных анимех, мне кажется, что они чем-то болеют. Чего она такая худая? Дык лоля же (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Блин, хотел выиграть огромного плюшевого дельфина, но не судьба. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Блин, хотел выиграть огромного плюшевого дельфина, но не судьба. =С Понимаю... обидно... А где хотел выиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Да пресловутое "Лопни х шариков и выиграй приз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Дык лоля же (: Ненавижу термин "лоля". Это не отговорка. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Блин, хотел выиграть огромного плюшевого дельфина, но не судьба. =С *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах