Опубликовано: 1 мар 2015 loli is reason to life Просто, раздражает, когда мелких девочек называют "лолитами", как будто в любом персонаже надо непременно видеть эротический контекст. Или имеется в виду Лолита Милявская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Просто, раздражает, когда мелких девочек называют "лолитами", как будто в любом персонаже надо непременно видеть эротический контекст. Или имеется в виду Лолита Милявская? Мне больше интересно, почему если девочку называют лоли, то сразу подразумевается эротический контекст? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Мне больше интересно, почему если девочку называют лоли, то сразу подразумевается эротический контекст? о_о Тогда зачем звать именно так? (: Поясни, что это значит. Про "Лолиту" Набокова слышали все (вот про то, что он сделал пересказ "Алисы в Стране Чудес" - мало кто знает), поэтому ассоциация неизбежна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Тогда зачем звать именно так? (: Поясни, что это значит. Про "Лолиту" Набокова слышали все (вот про то, что он сделал пересказ "Алисы в Стране Чудес" - мало кто знает), поэтому ассоциация неизбежна. Но, как по мне, это слово уже скорее отпочковалось от Набоковской формулировки и упоминается чуть ли не в любом отношении маленьких девочек, причем совершенно необязательно должен быть эротический контекст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 http://youtube.com/watch?v=ooIoKqvZ18M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Но, как по мне, это слово уже скорее отпочковалось от Набоковской формулировки и упоминается чуть ли не в любом отношении маленьких девочек, причем совершенно необязательно должен быть эротический контекст. Может и так. Но всё равно, как-то противно звучит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А ведь интересно восприняли поведение Билла в Носкоопере: Билл никогда не говорил, что даст Дипперу пароль, он говорил, что даст ему намек. Когда он разбил ноутбук, он открыл этикетку «McGucket Labs», которую Мэйбл находит в эпизоде «Общество слепого глаза», таким образом, выполнив свою часть сделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Думаю, что это может быть и неумышленное совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Подумал, что это смешно, когда в мультиках европейские или американские мыши отправляются в Китай, и там помимо китайцев-людей встречают китайцев-мышей с монголоидными глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Подумал, что это смешно, когда в мультиках европейские или американские мыши отправляются в Китай, и там помимо китайцев-людей встречают китайцев-мышей с монголоидными глазами. Городская и деревенская мыши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Городская и деревенская мыши? Да... Вспомнил я их потому что заговорили про Набокова. В серии, где они были в России, злого кота звали Набоков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Это WoT, еще до Альфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Какая Гиффани няшнее - из концептов или окончательный ее вариант? Ранний концепт:Окончательный вариант: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vsvx8ozLhpo Как смотреть аниме, как рисовать аниме, как любить аниме - вопросы уже неактуальны. Пойду стану аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Мне кажется, или она тут какая-то косоглазая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Насколько оригинальным будет такой босс: механический краб, после нанесения n% урона нижняя половина ломается, а верхняя начинает летать и оттуда донимать? http://www.youtube.com/watch?v=2g1fr5vk72M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2g1fr5vk72M Именно к этому отсылка, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Какая Гиффани няшнее Ищешь няховость у злобной проги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Какая Гиффани няшнее - из концептов или окончательный ее вариант?Не считаю её няхой. Цветовая схема не нравится и бантик из проводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Если бы Зус не нашёл реальную девушку, он бы так и крутил "отношения" с Гифкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ищешь няховость у злобной проги? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Speed, наверное, оценит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Speed, наверное, оценит: Почему она такая пухлая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Speed, наверное, оценит: Пропорции лего-человечка. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Почему она такая пухлая?Она не пухлая, просто пропорции такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах