Опубликовано: 1 мар 2015 #милоты_Пендерса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Если бы Зус не нашёл реальную девушку, он бы так и крутил "отношения" с Гифкой? Надо, чтобы была аналогичная разумная прога несколько постарше (а то Гифка - школьница ещё) и зеленее (розовые волосы - банально). И могла играть в мультиплерере в эмуляторных игрухах. Тогда была бы класная дейтсимка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Speed, наверное, оценит: Лоля? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Надо, чтобы была аналогичная разумная прога несколько постарше (а то Гифка - школьница ещё) и зеленее (розовые волосы - банально). И могла играть в мультиплерере в эмуляторных игрухах. Тогда была бы класная дейтсимка.А тискать как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А тискать как? Никак. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Урсула! Го в танки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Урсула! Го в танки!Урсула может го только в непонятную абстрактную забагованную шизомуть от индиразрабов и Ингресс :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Давайте! Давайте го в танки! Будем сидеть в таких танках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Давайте! Давайте го в танки! Будем сидеть в таких танках! А какой объем этого танка? И влезет ли туда человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Давайте! Давайте го в танки! Будем сидеть в таких танках!Я предпочитаю цистерны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Я предпочитаю цистерны. Ты вообще в бочке сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Урсула может го только в непонятную абстрактную забагованную шизомуть от индиразрабов и Ингресс :3 Ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ты вообще в бочке сидел.Цистерна — это новая бочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Привет, Соники. Помните, я рисовала комикс про ребят, играющих в игры? Я нарисовала еще две страницы, и они цветные!Дорисовала комикс. Старые страницы (Кто не видел)Новые (ОНИ ЦВЕТНЫЕ!): Рейтинг комикса - 14+, маленьким детям лучше не читать, но и сильно выходящего за рамки форума там ничего нетОтслеживать комикс: http://acomics.ru/~Triple-Baka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Почему? Как максимум 12+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Сисьге, 16+.Насколько оригинальным будет такой босс: механический краб, после нанесения n% урона нижняя половина ломается, а верхняя начинает летать и оттуда донимать?Где-то точно был подобный. (но не факт, что краб)Какая Гиффани няшнее - из концептов или окончательный ее вариант?Ранний концепт:Окончательный вариант:Очевидно же, что тот, что я в сериале видел.А тискать как?Вообще, то же можно применить и к обычной Гиффани.Ну, или разве что согласиться на её предложение стать мегаразвитой цепочкой битов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Давайте! Давайте го в танки! Будем сидеть в таких танках! Чур, мне десятилитровую ИС-7! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Этот ёж бело-золотой или сине-телесный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Этот ёж бело-золотой или сине-телесный?Блин, ответила тебе в статусе, а потом полезла во флуд, а ты уже пошутил на эту тему =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Этот ёж бело-золотой или сине-телесный? Бело-золотой, лолФлудик, посоветуйте мне хороший платформер на Андрюшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Бело-золотой, лол Эми так не думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Sunset-517363437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Эми так не думает. Эми - дальтоник, щито поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Этот ёж бело-золотой или сине-телесный? Просто, можете покидать мне скриншотов? http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kakogo-cveta-plate-863910/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах