Опубликовано: 2 мар 2015 Ну да, привет. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Всегда хотел научится рисовать такие цветастые картинки. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 *silence* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Что-то я рыдаю. Пойду спать, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Сегодня тоже не мой день - то ли грусть, то ли тоска, то ли ещё что-то никак не отпускает. Вроде и пары простые были, и вчера отдохнул неплохо, но дурно мне сегодня. Ни в компьютере, ни в реальной жизни сегодня ничего путного не вышло. День прожит зря. Но, надеюсь, это окупится с лихвой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Не спится, сканф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Я не могу успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Сентиментальный Ред. Вот еще немного соплей тада. http://www.youtube.com/watch?v=e_SdLBtBixQ&index=19&list=PLC1FA1F106FB20846 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 По-моему тут всем известно, что я сентиментальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Ну я только что узнал, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Всем добрейшей ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 По-моему тут всем известно, что я сентиментальный. Зря засветился. Я тебя таким тоже не считал(или просто не задумывался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Зря засветился. Я тебя таким тоже не считал(или просто не задумывался) На мой взгляд, тут нет ничего зазорного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я тебя таким тоже не считалИ я (А что, собсно, стало причиной сентиментальности?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ДиДиДи, ты похудел что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ребят, никто не знает, что за тип сектантов? Одежда серо-белая, не по погоде, слишком лёгкая. Много декоративных элементов в виде медных треугольников. Вчера на вокзале видели такую кучку из десяти человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ребят, никто не знает, что за тип сектантов? Одежда серо-белая, не по погоде, слишком лёгкая. Много декоративных элементов в виде медных треугольников. Вчера на вокзале видели такую кучку из десяти человек. Впервые слышу, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ребят, никто не знает, что за тип сектантов? Одежда серо-белая, не по погоде, слишком лёгкая. Много декоративных элементов в виде медных треугольников. Вчера на вокзале видели такую кучку из десяти человек. Это точно сектанты, а не флэшмоб какой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Значит, что-то новое. О, эт про меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Вообще, если бы не треугольники, подумал бы, что мормоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах