Опубликовано: 3 мар 2015 Вообще, если бы не треугольники, подумал бы, что мормоны. Иллюминаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Меня бесят его короткие брюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Иллюминаты Сомневаюсь, что масоны блестят здоровыми треугольниками. (: Скорее уж маленькими запонками. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Что-то я рыдаю. Пойду спать, пожалуй. Как мне нравится эта мелодия *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ребят, никто не знает, что за тип сектантов? Одежда серо-белая, не по погоде, слишком лёгкая. Много декоративных элементов в виде медных треугольников. Вчера на вокзале видели такую кучку из десяти человек. Фанаты Билла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Капчёнэ. Самка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Кто это? Баклажан. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Это точно сектанты, а не флэшмоб какой? (: Они куда-то ехали. Возраст средний. Сомневаюсь, что масоны блестят здоровыми треугольниками. (: Скорее уж маленькими запонками. (: Ну как сказать, здоровые... размер, как у брелков. Жалею, что не сфотала, они интересно выглядели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Они куда-то ехали. Возраст средний. Ну как сказать, здоровые... размер, как у брелков. Жалею, что не сфотала, они интересно выглядели. Флэшмобам все возрасты покорны. Впрочем, если серьёзно, это вполне может быть секта. Они что-нибудь говорили? Что-нибудь читали? Может, я и знаю, кто это, но не могу вспомнить никаких треугольников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Флэшмобам все возрасты покорны. Впрочем, если серьёзно, это вполне может быть секта. Они что-нибудь говорили? Что-нибудь читали? Может, я и знаю, кто это, но не могу вспомнить никаких треугольников. Я в гарнитуре была. Просто спокойно и цивилизованно стояли на вокзале, воздухом дышали. Потом в вагон загрузились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 *картинка* Конпеляция? Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Маловато инфы для определения. Это нужен сектовед. (: Из того, что помню, сам я лично видел мормонов, иеговистов, кришнаитов и сайентологов (впрочем, в Москве и МО, наверное, все их регулярно видят). Относительно могу их определить по некоторым признакам. Ещё баптистов (один мой одноклассник к ним пошёл, насколько мне известно), но я не знаю, считать ли их тоталитарной сектой, или всё же нет. Что секта, это понятно, но какая она - не знаю. Ну, ещё психокульты и пирамиды тоже относят к сектам, а организации с подозрением на психокульты я видел... Но это уже оффтоп. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Конпеляция? Что это такое? Это малограмотность, не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Маловато инфы для определения. Это нужен сектовед. (: Из того, что помню, сам я лично видел мормонов, иеговистов, кришнаитов и сайентологов (впрочем, в Москве и МО, наверное, все их регулярно видят). Относительно могу их определить по некоторым признакам. Ещё баптистов (один мой одноклассник к ним пошёл, насколько мне известно), но я не знаю, считать ли их тоталитарной сектой, или всё же нет. Что секта, это понятно, но какая она - не знаю. Ну, ещё психокульты и пирамиды тоже относят к сектам, а организации с подозрением на психокульты я видел... Но это уже оффтоп. (: Вот я тоже весь гугл перерыла, а понять не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Вот я тоже весь гугл перерыла, а понять не могу. На рыбалку так ездят, быть может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 На рыбалку так ездят, быть может. В белых халатах с треугольниками? Final Fantasy XIII какой-то. Мож там всех тоже на рыбалку в этих халатах отправляли, а не в ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 В белых халатах с треугольниками? Кто мы такие, чтобы судить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Кто мы такие, чтобы судить их. А где знак вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Треугольник... А может, они сбежали из нацистского концлагеря? А может, они красноармейцы? А может, они гомосексуалисты? Или всё сразу?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Треугольник...А может, они сбежали из нацистского концлагеря? А может, они красноармейцы? А может, они гомосексуалисты? Или всё сразу?! А еще они китайцы-евреи по национальности, говорят на французком и обитают в США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А еще они китайцы-евреи по национальности, говорят на французком и обитают в США И вообще они масоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 кришнаитов и сайентологов (впрочем, в Москве и МО, наверное, все их регулярно видят)У нас они точно есть. Видела несколько раз в одном и том же месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Если бы у Салтыкова-Щедрина два генерала попали в Понивилль, там бы тоже нашёлся мужик? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах