Опубликовано: 3 мар 2015 Sonic X-Treme - это игра по Sonic X? Нет, это невышедшая игра которая выпустили фанатами https://www.youtube.com/watch?v=JKE3jzrxDmQ *пошёл ставить на игнор* Ну прости, делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Уже два дня балансирую между состояниями "грустненько" и "воодушевленно". Никак не могу определиться и в итоге похож на кислую жижу. Даже мама заметила (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Когда школьник говорит что он про, а я думаю что он читер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Зи, проклятые капиталисты. Когда школьник говорит что он про, а я думаю что он читер. А ты разве не школьник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Зи, проклятые капиталисты. Будь благословен, коммунист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А что, если Временное Дитя - девочка? А какая разница? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Романтика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А какая разница? Эффект другой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Но зачем собирать из трёх книжек схему портала, если можно только код выписать? (: Скорее всего там было по куску кода (: Нет, это невышедшая игра которая выпустили фанатами Она же на только стадии проработки О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Новый пейринг в деле? http://movepics.ru/more/preduprezhdenie_1425396894 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 (изменено) Странно, что так поздно. Пайнцест уже не в моде, лол. Изменено 3 мар 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Странно, что так поздно. Пайнцест уже не в може, лол. Да почему поздно? Серия относительно недавно вышла. Это я сегодня заметил картинку, а слухи и догадки на эту тему ходили давно, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Почему я в голос? Я что? Псих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Лимоном быть не так уж и плохо. Ко всему можно привыкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Лол, што? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А какая разница? Мама сказала играть на улице?Лол, што?У меня и на ЦИСе был такой глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Может ли оказаться, что Гидеон - ФБРобец на задании, а Билл Шифр создан МакГагетом, ставившем эксперименты над мозгом Слепого Ивана и стёртыми воспоминаниями людей? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Не знаете других блюд, названия которых оканчиваются на "пури" (кроме хачапури)? Видимо, они должны быть хлебными, поскольку "пури" по-грузински означает "хлеб". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 заглянул в тему "хроник" Скрин вызвал ассоциации с этой гифкой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Не знаете других блюд, названия которых оканчиваются на "пури" (кроме хачапури)? Видимо, они должны быть хлебными, поскольку "пури" по-грузински означает "хлеб". Только названия хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мама сказала играть на улице? У меня и на ЦИСе был такой глюк. Да, видимо это моя Опера так делает: http://forum.sonic-world.ru/statuses/user/12543-suler/?status_id=107617 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Марио может убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 А ещё и говорят, что он - для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах