Опубликовано: 4 мар 2015 Утреца всем Алсо, мне сегодня такой "хороший" сон приснился, что я сегодня буду наверное читать Библию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Утреца всемАлсо, мне сегодня такой "хороший" сон приснился, что я сегодня буду наверное читать БиблиюКакой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Затянула? Да. Уже прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да. Уже прошёл.И как тебе? Как ОСТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Какой?Приснился злобно хохочущий сатана, а внизу - Апокалипсис О___О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Приснился злобно хохочущий сатана, а внизу - Апокалипсис О___О В The Binding of Isaac переиграл что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 В The Binding of Isaac переиграл что ли?Вряд ли. Это наверное из-за того долбаного скелета из Террарии. Он меня чуть до инфаркта не довел >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 И как тебе? Как ОСТ? С технической точки зрения игра абсолютно безупречна. Наиплавнейшая анимация, идеально вымеренная механика, максимальная дружелюбность к игроку. Не хватало только дополнительной сложности и разнообразия загадкам, без этого игра больше походит на интерактивную новеллу с примесью геймплея (в духе To the Moon). Только этот поворот со внезапным метеоритом пахнет роялью Музыку почти не слышал. Ну ты знаешь, эти крохотные динамички консоли мало на что способны. Я включил джазовую музыку и играл под неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 А что, если по аналогии с тем, как кино в начале его существования называли "великий немой", компьютерные игры называть "великий хромой"? Совершаешь великие подвиги, не вставая с места и прилагая немного усилий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Что это там за мой клон на ЦИСе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ред. Так это не ты в знакомстве написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да я, шучу просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Что это там за мой клон на ЦИСе? Не могу не вставить: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Бесславные ублюдки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Утреца всем Алсо, мне сегодня такой "хороший" сон приснился, что я сегодня буду наверное читать Библию Честно, я не нашёл в мире ни одной книги, которая помогла бы мне больше, чем Библия. Настоятельно рекомендую P.S. Сегодня просто в институте несколько задержался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Хай, эверибади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Хай, эверибади. И тебе бобра. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 И тебе бобра. Как дела? Да нормально. Но сегодня весь день как зомби хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Но сегодня весь день как зомби хожу. В Саратове начался зомби апокалипсис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 В Саратове начался зомби апокалипсис? Не Я не выспался. Смешно было на меня смотреть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Не Я не выспался. Смешно было на меня смотреть.) Слава Богу, что не начался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Слава Богу, что не начался. Если бы начался, то бы никто не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вы не слышали раньше слов лонгрид и мастрид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вы не слышали раньше слов лонгрид и мастрид? А ведь тоже самое на ЦИСе написал. Мастрид, вроде слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах