Опубликовано: 5 мар 2015 К чёрту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 С каждым лайком Ред вырастает на сантиметр я так хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У тра всем. А мне нравится, что я невысокая. Зато лбом об косяки не бьюсь. А я вечно башкой обо всё бьюсь... Меня батька подколол - подарил пожарную каску железную. Хоть в ней ходи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 я так хочу Лайков всё равно нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Лайков всё равно нету А остальные мои аккаунты на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Мультиакководство, кстати, карается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Мультиакководство, кстати, карается. Нет, если один из аккаунтов - НеКит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Это шутка или манчкинство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Итак, вот вам опенинг. http://www.youtube.com/watch?v=s2DNaHSD68A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Это шутка или манчкинство?Это правда Шутка, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Привет всем! Итак, вот вам опенинг. http://www.youtube.com/watch?v=s2DNaHSD68A О, неплохо. Как всегда, японцы лучше поют Жалко, что играх про Поков нету песен (Ну или малость и то - не песни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Привет всем! О, неплохо. Как всегда, японцы лучше поют Жалко, что играх про Поков нету песен (Ну или малость и то - не песни) Привет!) Японская версия аниме тоже лучше. Всю вкусноту вырезают и диалоги переписывают в американке. Аж тошно. В играх своя атмосфера) Щас свой любимый трек кину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Привет!) Японская версия аниме тоже лучше. Всю вкусноту вырезают и диалоги переписывают в американке. Аж тошно. Вот именно. Ну ладно, я ещё пока только на 3 сезоне подсел. Покончить бы с ним, так как первые сезоны - слишком детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Итак, вот вам опенинг.Вот опынинъх. http://youtube.com/watch?v=JlefmqqDbr8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот именно. Ну ладно, я ещё пока только на 3 сезоне подсел. Покончить бы с ним, так как первые сезоны - слишком детские. Наоборот. Японку глянь. Они кажутся детскими, но на деле гораздо лучше Юновы, к примеру. Которая тоже пострадала от Америкосов, кстати. Новый сезон ХУ, шикарен. Битвы классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 *Видео* О, кстати мне он тоже нравится. Кстати, один из первых треков про Поков, которые я слышал, так как я начал с LeafGreen А вообще, между всякими Лавендерами, а также Celestial Tower'ами я из любимых треков не могу ничего выбрать, но... Наоборот. Японку глянь. Они кажутся детскими, но на деле гораздо лучше Юновы, к примеру. Которая тоже пострадала от Америкосов, кстати. Новый сезон ХУ, шикарен. Битвы классные. Ладно, посмотрю. Но даже, когда я смотрел первый сезон были трогательные моменты. Например, когда Эш искал Пикачу на высокой горе, где метель страшная. Нашёл Пикачу, спрятались в пещеру, все замерзают, Эш приказывает всем покемонам в Покеболлы, они не слушаются, так как любят тренера. Тронуло, серьёзно. А вот после мне пришлось сделать фейспалм - метель кончилась, они спокойно вышли и радуются жизни. ИХМО - полнометражки лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 В полнометражках, кстати, саундтрек зачётный был. В первых трёх как минимум. И песни были шикарные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 О, кстати мне он тоже нравится. Кстати, один из первых треков про Поков, которые я слышал, так как я начал с LeafGreen А вообще, между всякими Лавендерами, а также Celestial Tower'ами я из любимых треков не могу ничего выбрать, но...http://youtu.be/iWvGkaoHavc Ладно, посмотрю. Но даже, когда я смотрел первый сезон были трогательные моменты. Например, когда Эш искал Пикачу на высокой горе, где метель страшная. Нашёл Пикачу, спрятались в пещеру, все замерзают, Эш приказывает всем покемонам в Покеболлы, они не слушаются, так как любят тренера. Тронуло, серьёзно. А вот после мне пришлось сделать фейспалм - метель кончилась, они спокойно вышли и радуются жизни. ИХМО - полнометражки лучше. Были лучше. Сейчас ещё 17 более менее. А поки, это пародийное аниме. Особых изысков не имеет смысла ждать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Были лучше. Сейчас ещё 17 более менее. А поки, это пародийное аниме. Особых изысков не имеет смысла ждать (: Ага, но ладно, пойду в White 2 играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Приятно бывает вновь посмотреть что-то, что смотрел давно в детстве. В башке при этом мелькают мысли в духе "О, я помню эту фразу!" или "Да, это та самая песня!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Что-то меня на старый ОСТ потянуло... http://www.youtube.com/watch?v=28JdbMcefyI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Арчер свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ему подарили носок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ему подарили носок? Ему подарили зачёт по физике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах