Опубликовано: 6 мар 2015 А вдруг там вообще не будет ответов на вопросы? (: И что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 И что тогда? Нервы нетерпения напрасны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да ладно, всего второй сезон идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да ладно, всего второй сезон идёт. Просто, все эти фанатские теории, вся эта интрига... Хочется ответов, а там возьмут, да и скажут "Билл это просто пирамидка, да и всё". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Просто, все эти фанатские теории, вся эта интрига... Хочется ответов, а там возьмут, да и скажут "Билл это просто пирамидка, да и всё". Он же и так пирамидка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Он же и так пирамидка... И всё? Так не интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 И всё? Так не интересно... Бесёнок ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Зачем вам такие дурацкие вопросы задают? (: Это не нам такие вопросы задают, это я себе для общего образования, как говорится х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 На форуме есть внутренние мемы, о которых следует знать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Видимо, ты не в курсе внешней политики. Что ж... Китай обладает наибольшей сухопутной армией. А на счёт США - Китай, в ответ на ввод войск на территорию "друзей" КНДР предупредил Штаты, что их армии в полной боеготовности. И США не решились дать им ответ (даже на словах). Плюс - у Китая не без союзников же Спорить с Колбой на тему политоты - все равно, что заставлять меня работать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Это не нам такие вопросы задают, это я себе для общего образования, как говорится х) А, ну тогда учи научную латынь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Бесёнок ещё. У него человеческое имя, а это подозрительно. (: На форуме есть внутренние мемы, о которых следует знать?) Поневцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Спорить с Колбой на тему политоты - все равно, что заставлять меня работать (: Где мои статьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Пони достояние всея интернетов.)Пони наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не соит делать из пони культа. Они всего лишь глупенькие персонажи из мультиков для маленьких девочек. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Роботоник, а чем те две серии не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я и не фанат даже пони, это была ирония.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Немного красоты для Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не соит делать из пони культа. Они всего лишь глупенькие персонажи из мультиков для маленьких девочек. (= Их делают умные взрослые тётеньки для глупеньких маленьких девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Роботоник, а чем те две серии не нравятся? Хотелось злодейский двухсерийник, а не историю про щупальца, которые захапали принцесс. (: Ну и надор флэшбеков мне не понравился. Их делают умные взрослые тётеньки для глупеньких маленьких девочек. А смотрят в итоге суровые мужики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А смотрят в итоге суровые мужики. Нет, не суровые. Совсем. И даже не совсем мужики. Просто глупые мальчишки-подростки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Нет, не суровые. Совсем. И даже не совсем мужики. Просто глупые мальчишки-подростки. Там и суровых мужиков хватает. (: Подростков просто много в сообществе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Немного красоты для Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Что если в ММОРПГ по Сонику на выбор будет раса зети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Что если в ММОРПГ по Сонику на выбор будет раса зети? Куча S0n!c"ов и T@}L$'ов. Норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах