Опубликовано: 7 мар 2015 В таких случаях лучше использовать "проход", "переход" и им подобные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 С этой мелодией любое судоку будет гораздо драматичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Глянул "Время приключений"... И как? Я то я думаю, смотреть или не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 И как? Я то я думаю, смотреть или не смотреть. Урсул, а ты на ночь музеев поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 И как? Я то я думаю, смотреть или не смотреть. Мне не понравилось, прямо сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 С этой мелодией любое судоку будет гораздо драматичнее. Вот черт, знакомые инструменты. .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Мне не понравилось, прямо сказать. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Создатели поней очень хитро оградили сериал от вопросов веры: зачем поням верить в Бога и Дьявола, если они поднимают светила, контролируют погоду и сами живут на небесах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Чего там просить, если уже предлагают? "Давай я тебе нарисую перса." - "Ну что ты, мне как-то неудобно просить и вообще отвлекать тебя..." <= подобные диалоги странно звучат, не находите? Вообще, если помощь предлагают, надо её принимать, ибо именно предлагают её редко, чаще просить приходится. Странно, что ты про ночлег попросить не постеснялся, а это серьёзней какого-то редизайна. Кароч, доброутро У меня странная расстановка приоритетов. И я не привык просить/принимать помощь, да, ибо чаще всего я оставался в идиотах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Создатели поней очень хитро оградили сериал от вопросов веры: зачем поням верить в Бога и Дьявола, если они поднимают светила, контролируют погоду и сами живут на небесах? Нет, это просто девочковая сказочность: няшные коняшки-единорожки прыгают по облачкам, едят радугу и двигают солнышко. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ооох, как же мне доставляет "Вокруг света за 80 дней". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ооох, как же мне доставляет "Вокруг света за 80 дней". Книга? Мультфильм? Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Почему? Не хочется вникать в тот мир, который там вырисовывается. Создатели поней очень хитро оградили сериал от вопросов веры: зачем поням верить в Бога и Дьявола, если они поднимают светила, контролируют погоду и сами живут на небесах? Какая тут связь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Со мной всё тем более поннятно. Или напомнить, кто здесь рекордсмен по кличеству банов, ворнов и оффтопа? (: Лол, каким образом это влияет на меметичность? Правильно, никаким. А ещё Ред в бочке, не? Черт, как я мог такой мем забыть. Спасибо, что напомнила (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Книга? Мультфильм? Или что? Сейчас фильм идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 И как? Я то я думаю, смотреть или не смотреть. Мне не понравилось, прямо сказать. В него просто нужно втянуться. При первом просмотре АТ большинство либо отвергает сериал как очередную детскую муть (хотя детский он только в начале, персонажи взрослеют, и сериал становится все более неоднозначным), либо не выносит того упоротого трэша и угара, что там творится, но это уже личный вкус каждого. Мой личный интерес к нему после просмотра всех серий шести сезонов несколько упал (отчасти из-за Гравити Фоллс и Star VS the Forces of Evil), но я продолжаю его смотреть по мере выхода и получаю удовольствие от занятного сериала. Меня радует, что создатели не забывают ни об одном своем персонаже (а персонажей в АТ море) и любого из них можно ожидать в любой серии хотя бы на уровне камео (а иногда незначительному в прошлом персонажу могут посвятить целую серию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 И я слишком открыт для администратора. Вот поэтому ты такой хороший администратор (: Вопрос. Как считаете, стоит больше рисовать того что я рисую сейчас - соников там, ответы для аска и прочее, или попробовать начать раскрывать свою вселенную. Рисовать концепты там, зарисовки. Соники приелись, но они стабильные, у меня есть определенная публика, осмелюсь сказать. А насчет людей, эта вселенная людям мельком знакома, и мне как-то стремно раскрывать ее. Или вообще на все забить и клепать фанарты? Хоть для меня и это трудно, я прусь по всяким редким штукам, о которых в лучшем случае знают еще пару людей. или реквестов набрать х) Попробуй лучше раскпывать свою вселенную, ну или там реквесты какие-то несониковские (: Реакция... обычно на мои работы только две реакции - игнор или наезды. Иногда все же хвалят, я обычно чувствую себя на седьмом небе, но это быстро портится неким "метким" язвительным коментом и сводит все на нет. Аудитория как-то сама собирается, я ее не контролирую особо. Если работы действительно хорошие, а реакции плохие - дело в народе. Стоит сменить дислокацию для выкладываемого творчества, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Сейчас фильм идёт. Какой? В него просто нужно втянуться. При первом просмотре АТ большинство либо отвергает сериал как очередную детскую муть (хотя детский он только в начале, персонажи взрослеют, и сериал становится все более неоднозначным), либо не выносит того упоротого трэша и угара, что там творится, но это уже личный вкус каждого. Мой личный интерес к нему после просмотра всех серий шести сезонов несколько упал (отчасти из-за Гравити Фоллс и Star VS the Forces of Evil), но я продолжаю его смотреть по мере выхода и получаю удовольствие от занятного сериала. Меня радует, что создатели не забывают ни об одном своем персонаже (а персонажей в АТ море) и любого из них можно ожидать в любой серии хотя бы на уровне камео (а иногда незначительному в прошлом персонажу могут посвятить целую серию). Мне там не нравится как раз эта псевдо-взрослая саркастичная "философия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Мне неудобно просить, честно. .-. Тем не менее ты, хоть и в шутку, умудряешься просить. А мы с Колбой стесняемся и завидуем :< Связали ежа. Бывает! 50 оттенков Синего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 50 оттенков Бума? Нет, они его как индейцы связали, будут сначала плясать вокруг него ритуальный танец под там-тамы, а потом съедят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Добродня/вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Вот поэтому ты такой хороший администратор (: Не вгоняй меня в краску. Тем не менее ты, хоть и в шутку, умудряешься просить. А мы с Колбой стесняемся и завидуем :< Ты опять вгоняешь меня в краску. .-. 50 оттенков Синего? О нет, сейчас снова будут шутки про 50 оттенков *чего-то*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Не вгоняй меня в краску. Ты опять вгоняешь меня в краску. .-.Red must be red Какая тут связь? (:Нафиг поням боги, если они сами могущественны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Не вгоняй меня в краску. Ты опять вгоняешь меня в краску. .-. Да ладно тебе. Ты ведь крут на фоне меня и Колбы. Ты этим гордиться должен (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 едят радугуРадугу ела только Пинки и только раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах