Опубликовано: 7 мар 2015 Радугу ела только Пинки и только раз)) Я фигурально. А ещё у них свадьба прекрасной розовой принцессы-летающего единорога, и прекрасного принца, который здесь не на белом коне, а сам белый конь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Да ладно тебе. Ты ведь крут на фоне меня и Колбы. Ты этим гордиться должен (:Нинада. Пусть остаётся скромненьким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Нафиг поням боги, если они сами могущественны? Опять же, какая тут связь? (: И что такого могущественного в них? (: Ну, климат-контроль, и что с того? (: Ту же Селестию может уделать Кризалис или Тирек, а Луна (будучи НММ) не смогла остановить шестерых новичков. (: У них на каждую силу всегда найдётся сила поболее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Не вгоняй меня в краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 У меня скорее ассоциация с анекдотом про Штирлица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Опять же, какая тут связь? (: *блаблабла*Я мыслю не так, как ты, вот какая! И Найтмер Мун не остановила Селестию, как и "новичков", в обоих случаях она была побеждена одним и тем же оружием, так что не пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Да ладно тебе. Ты ведь крут на фоне меня и Колбы. Ты этим гордиться должен (: Нет, не крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 У меня скорее ассоциация с анекдотом про Штирлица. С каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 К слову сказать, когда Крусейдеры пели про поиск жеребца для Чирили, один из жеребцов, которых они оценивали, оказался псевдокатолическим священником. Т.е. религия, похожая по форме на католицизм, в мире пони есть, но, к счастью, в подробности там не углубляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 К слову сказать, когда Крусейдеры пели про поиск жеребца для Чирили, один из жеребцов, которых они оценивали, оказался псевдокатолическим священником. Т.е. религия, похожая по форме на католицизм, в мире пони есть, но, к счастью, в подробности там не углубляются. Да просто деталь "обычного американского быта". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Я мыслю не так, как ты, вот какая! И Найтмер Мун не остановила Селестию, как и "новичков", в обоих случаях она была побеждена одним и тем же оружием, так что не пример. Я пытаюсь уловить суть. (: Она не смогла остановить их на пути к элементам. (: Неужели нельза было окружить их непроходимым силовым полем, например? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 С каким? Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску. "Ишь какой впечатлительный!" — подумал Штирлиц и закрыл бочку с краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 К слову сказать, когда Крусейдеры пели про поиск жеребца для Чирили, один из жеребцов, которых они оценивали, оказался псевдокатолическим священником.Нук покань скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Имя кролика Энджела указывает на то, что у пони есть представление об ангелах? (: Да просто деталь "обычного американского быта". Вообще, как по мне, лучше бы такие детали всё же не освещались. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску. "Ишь какой впечатлительный!" — подумал Штирлиц и закрыл бочку с краской.Мало того, что вогнали Реда в краску, так и в бочку тоже, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Нук покань скрин http://i.imgur.com/V9pAz.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Имя кролика Энджела указывает на то, что у пони есть представление об ангелах? (:Есть. Из сказок про людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 http://i.imgur.com/V9pAz.jpg Почему его знак - трубка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 http://i.imgur.com/V9pAz.jpgКьютимарка в виде курительной трубки? Хорош святоша Да не, вряд ли он священник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Почему его знак - трубка? Злостный курильщик, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Кьютимарка в виде курительной трубки? Хорош святоша Да не, вряд ли он священник. А почему тогда читает что-то над гробом при свечах? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Да не, вряд ли он священник. Воротник. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А почему тогда читает что-то над гробом при свечах? Х)"Несомненно, этот человек был очень хорошим..." и блаблабла. Старику сложно это запомнить, да и не видно нифига... Роботоник, если он и правда священник, - сценаристы ещё больше упали в моих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Роботоник, если он и правда священник, - сценаристы ещё больше упали в моих глазах. Упали в каком смысле? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Воротник.Белый воротник - вижу, манишку и чёрные одежды - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах