Опубликовано: 8 мар 2015 БИСМАРК??? Что вы с ним сделали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 БИСМАРК??? Что вы с ним сделали?! Слева направо - линкор Ямато, адмирал флота, какая-то немецкая подлодка, линкор Бисмарк, тяжелый крейсер Принц Ойген, линкор Нагато, линкор Муцу. Все они из японской браузерной игры Kantai Collection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Таких глаз я ещё не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Таких глаз я ещё не видел Красавец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 I hate Omochao 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Итак, очередной вопрос: В своём статусе SpeedMaster написал, что сегодня на сканфоулице праздник. Комментарии, комментарии... а потом статус вытеснили. Можно ли продолжить в отдельной теме или флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Итак, очередной вопрос: В своём статусе SpeedMaster написал, что сегодня на сканфоулице праздник. Комментарии, комментарии... а потом статус вытеснили. Можно ли продолжить в отдельной теме или флуде? Можешь прямо в статусе продолжить. Для кого уведомления придумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А кому будет не лень, кроме меня, заходить на профиль? Таких - единицы Итак. SONICSCANF 2015 попросил меня разослать приглашения. Но бегать по домам я не хочу. Так что все, кто может помочь с организацией - помогайте. Музыка, картинки, игры, стихи, рассказы... всё можно предлагать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А кому будет не лень, кроме меня, заходить на профиль? Таких - единицы Итак. SONICSCANF 2015 попросил меня разослать приглашения. Но бегать по домам я не хочу. Так что все, кто может помочь с организацией - помогайте. Музыка, картинки, игры, стихи, рассказы... всё можно предлагать Ты хотя бы знаешь, по какому поводу праздник, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Честно, даже не догадываюсь. Но если 8 марта - увольте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Честно, даже не догадываюсь. Но если 8 марта - увольте Не, не 8 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А что тогда? Подскажите. Или хоть намекните. А то я догадаюсь только к лету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Не, не 8 марта Юбилей Сканфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Каждый раз, когда Элиз плакала, из неё вылетал Иблис, которого приходилось засовывать обратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Это ли повод для праздника? Если да - я сваливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Игра в Стиме как бы запускается, на секунды две-три появляется чёрный экран, и слышна секунда саундтрека игры, но игра тут же сворачивается, и при попытках развернуть происходит то же самое. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 https://yadi.sk/i/7AonHJKFf7ic7 Кстати, какие разрешения принимает сайт? А то эту картинку не принял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Игра в Стиме как бы запускается, на секунды две-три появляется чёрный экран, и слышна секунда саундтрека игры, но игра тут же сворачивается, и при попытках развернуть происходит то же самое. Что делать? Попробуй в оконном режиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Праздник накрылся. Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Только добрался до компа после Чиби-Феста. Черт... Как все оказалось затянуто! Из-за музыкальных групп вся программа после них сдвинулась почти на целый час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Только добрался до компа после Чиби-Феста. Черт... Как все оказалось затянуто! Из-за музыкальных групп вся программа после них сдвинулась почти на целый час. И как прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Большую часть времени провел в зоне Файтингов, все дефиле (кроме последних двух-трех блоков) пропустил. Да и там между блоками были Дэнс-Каверы и Караоке(от которых много народа бежит как от огня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Большую часть времени провел в зоне Файтингов, все дефиле (кроме последних двух-трех блоков) пропустил. Да и там между блоками были Дэнс-Каверы и Караоке(от которых много народа бежит как от огня). Я их понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах