Опубликовано: 12 мар 2015 .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дааа....убееедтииительноо..... у самого та же петрушка и та же отговорка Реально, правда. Не заставляю верить, так что как хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Все обсуждают свои комплексы и недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Все обсуждают свои комплексы и недостатки Серьёзно? А то у меня появилось очень сильное убеждение, что я деградировал до идиота. За 5 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Серьёзно? А то у меня появилось очень сильное убеждение, что я деградировал до идиота. За 5 дней Эмм... Ват? Я нарочно скэпил, чтобы люди обратили внимание. Алсо. Почему за 5 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Почему за 5 дней? Да потому что я тогда исправно готовил семинары, а потом (линейно) скатился до отупения (я просто понимаю, что это произошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Почему за 5 дней? Да потому что я тогда исправно готовил семинары, а потом (линейно) скатился до отупения (я просто понимаю, что это произошло) Что ж. Это было самокритично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 *сидит в своём уголке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Что ж. Это было самокритично. Нет, Коммунист, не самокритично. Ни семинары, ни лекции, ни шахматы, ни фанфик, ни тот пресловутый "гайд" - совсем ничего не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет, Коммунист, не самокритично. Ни семинары, ни лекции, ни шахматы, ни фанфик, ни тот пресловутый "гайд" - совсем ничего не выходит Ну твой фанфик я не видел, посему не могу дать объективную оценку. Гайд, кстати говоря, получился веселенький, только уж больно непонятный поначалу. Ну а в шахматы, если нет настроения играть, можно сливать до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Фанфик не написан ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А можешь показать то, что уже имеется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Велёленький!? Ничего себе... То есть вас веселит описание их проблем? Или как? А то критика Фила меня по шею в землю вогнала Нет. Не покажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот я разучился играть в танки за четыре часа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Эксепшон, не расстраивайся. Просто писание гайдов - не твоё.Кстати, я тоже начинаю писать фик по этим самым Магам Миллениума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Погоди. А ты про какой гайд? Я про болезни персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Про тот же самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот я разучился играть в танки за четыре часа.. Это вам не игра. Это когда не то что руки не делают - голова не думает (и даже не подозревает, что способна на такой героический подвиг, как мысль) Погоди. А ты про какой гайд? Я про болезни персов. Да. Он. В землю хочу его закопать теперь - он не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Это вам не игра. Это когда не то что руки не делают - голова не думает (и даже не подозревает, что способна на такой героический подвиг, как мысль) Да. Он. В землю хочу его закопать теперь - он не нужен у меня такое после работы каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Велёленький!? Ничего себе... То есть вас веселит описание их проблем? Или как? А то критика Фила меня по шею в землю вогнала Нет. Не покажу Вообще, я думал, что сий гайд был написан с сарказмом, то есть высмеиванием пороков персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Эх-хе-хе-хеееех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вообще, я думал, что сий гайд был написан с сарказмом, то есть высмеиванием пороков персов. Нет. Не дорос ещё я до юмора и сарказма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет. Не дорос ещё я до юмора и сарказма Что за вздор ты несешь? Ты, вроде, не дурак, чтобы не уметь иронизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Как-бы да. Это ирония и была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах