Опубликовано: 13 мар 2015 Не знаю. Мне очень нравятся низкие серо-голубые облака, мелкий дождь и лужи. Но больше мне нравится, конечно, гроза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я люблю солнечную погоду зимой и весной (жизненно необходимо), а вот летом и осенью предпочитаю темные тучи и дождь с грозой время от времени. Совсем не соответствую задуманному природой х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Чёт я сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Нафиг весну и осень - они всего лишь переходные сезоны, потому они не нужны. Снежная зима и дождливое лето - наше все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Нафиг весну и осень - они всего лишь переходные сезоны, потому они не нужны. Снежная зима и дождливое лето - наше все. А в истории Китая целый период называется "Вёсны и Осени". Правда, не знаю, что именно тогда было, но знаю, что был такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Не знаю, по моему весна и осень незаменимы. У каждой своя неповторимая атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я люблю солнечную погоду зимой и весной (жизненно необходимо), а вот летом и осенью предпочитаю темные тучи и дождь с грозой время от времени. Совсем не соответствую задуманному природой х) Я тоже летом терпеть не могу солнце, а жду его ради ДОЖДЯ! Сказались на мне ежегодные поездки в Сочи на протяжении 7 лет... Ибо пекучка невыносимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 .____.Слухни.http://www.youtube.com/watch?v=HOmNcmNVeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Слухни.http://www.youtube.com/watch?v=HOmNcmNVeus Веселее не стало. .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Веселее не стало. .___. Это и не было целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 В сети многовато шиппоты Диппера с Пацификой... Впрочем, как раз не был бы против, если бы в каноне так и вышло. (= Мне сюжетная линия про него и Вэнди никогда не нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кликни сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 В сети многовато шиппоты Диппера с Пацификой... Впрочем, как раз не был бы против, если бы в каноне так и вышло. (= Мне сюжетная линия про него и Вэнди никогда не нравилась. На каждом шагу вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Опять за своё? Сколько можно комплексовать? Если не можешь справиться с комплексом - завоюй Европу, что ли. Меня, конечно, вчерашние события на форуме просто избили, но я не комплексую. А вот по поводу роста комплексовать бесполезно Избили? =/ Я тоже люблю этот период, особенно чуть позже, когда снег растает. Уже тепло, но ещё ничего не цветёт. А в мае для аллергика кошмар, не сравнимый с проблемой грязи и слякоти. В мае? Май - это ещё ничего. Вот в августе действительно кошмар, да. В сети многовато шиппоты Диппера с Пацификой... Впрочем, как раз не был бы против, если бы в каноне так и вышло. (= Мне сюжетная линия про него и Вэнди никогда не нравилась. Почему не нравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Почему не нравилась? Очередная история про маленького мальчика и девочку постарше. СпайкРарити. Было бы странно на что-то рассчитывать. Впрочем, через несколько лет, разница в возрасте будет уже не казаться такой большой. Хотя, я бы на месте Диппера именно на Пацифику обратил бы внимание, в любом случае, а не на Вэнди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 *сидит в уголке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420529.html Что-то представил, как ёжика через всю страну перевозят в бронированном фургоне в сопровождении охраны с пулемётами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Не знаю, насколько это достоверно, но, возможно, спойлеры ГФ: http://ru.gravityfalls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:8900 Поискать бы пруфы... Ух ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 КОГО ТУТ БИЛИ БИЛЛИ?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Все вместе или по отдельности? Вместе, да. Однако второй и предпоследний пункт можно опустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Почему-то рассмешило... http://f18.ifotki.info/org/cc7bac31d59604c78d531872a6ddc1e35f48ad208925616.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Избили? =/ Ну да. Вчера просто вдобавок ко всему голова болела (вы тут ни при чём - восприятие негатива вчера взлетело до рекордной планки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А в мае для аллергика кошмар, не сравнимый с проблемой грязи и слякоти. О нет, я ведь про это почти забыл... Я тоже летом терпеть не могу солнце, а жду его ради ДОЖДЯ! Я тоже обожаю дождь, зато просто не выношу когда ясно :/ Мне сюжетная линия про него и Вэнди никогда не нравилась. Венди же няшка ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Всех с началом выходных. (Да, вечер пятницы = начало выходных простых смертных. учащиеся по субботам и работающие по особым графикам не в счёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 КОГО ТУТ БИЛИ БИЛЛИ?!! БИЛИ БИЛЛИ НЕДОБИЛИ СТАЛ ВДРУГ БИЛЛИ СРАЗУ ВИЛЛИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах