Опубликовано: 12 мар 2015 ._. |: .-. : | ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В данном предложении я не троллил, а говорил на полном серьезе. Но она бы была нормальным стебовым фанфиком. ИМХО... А? Уже поздно? Ну ладн...Я ж не про тебя, а про Эксепшона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я ж не про тебя, а про Эксепшона. OOOOOOWWWW. Вот оно что... А я сначала и не въехал. Чет я сегодня туплю много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тьфу ты. Вы уж тогда определитесь - вам удобнее воспринимать его как стёб или как недогайд? Если стёб - я подумаю над удалением (после того, как высплюсь) Какой приговор, форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я за стеб. ИМХО, не должен труд пропадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ещё 4 голоса и этот Содом будет спасён от огненного дождя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ещё бы, глубокая ночь ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 *мылит верёвку в уголке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Чет я не в теме, уйду в тень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 *мылит верёвку в уголке* Не надо меня вешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В виселицу надо сыграть... хотя не... спать надо... посижу еще немного и спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не надо меня вешать В виселицу надо сыграть... хотя не... спать надо... посижу еще немного и спать. Грустно мне, что. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Грустно мне, что. .-. Что пригорюнился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ладно. Оставил голосование в статусе - сколько наберётся "за", столько и шансов у этого "фанфика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Что пригорюнился? Да всё это выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да всё это выше. Про рост, что ль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тьфу ты. Про рост он. Рост - далеко не самое страшное. А вот когда руки растут оттуда, откуда надо, но не туда, куда надо - это горе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Угу. А тему оставить для веселья и любителей реалистичности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тьфу ты. Про рост он. Рост - далеко не самое страшное. А вот когда руки растут оттуда, откуда надо, но не туда, куда надо - это горе Да в чем смысл этой фразы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Если голоса "за" не наберутся - казнь в воскресенье в 14:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Угу. А тему оставить для веселья и любителей реалистичности. Ред. Не расстраивайся, ну правда. Ты же хороший парень. И рост - не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да в чем смысл этой фразы?! Подсказка: они всё ещё растут из плеч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да в чем смысл этой фразы?!Вроде и способный, но делает совсем не то, что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вроде и способный, но делает совсем не то, что нужно. Блин. Значит, моя давнишняя догадка была правдива. Только я ее до логического завершения не довел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ред. Не расстраивайся, ну правда. Ты же хороший парень. И рост - не главное.Я знаю, но приятнее не становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах