Опубликовано: 18 мар 2015 Ну вот, уже с НеКитом спорить здесь нельзя )) Истина в первой инстанции )) Нет. Просто в точности на такую же тему была дискуссия буквально шесть часов назад. Вот на такую же тему в точности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 В теме фанперсов вообще глушь. Эх. я бы мог разрядить, но у меня нету изображеница и история перса такая жесть. К тому же перс мет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нет критики, что ли? Ага, я там манча в сферическом вакууме запилил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ага, я там манча в сферическом вакууме запилил. По фану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 По фану? Ну, у меня все персы манчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нет. Просто в точности на такую же тему была дискуссия буквально шесть часов назад. Вот на такую же тему в точности. Интересная же тема, ну )) А то обычно даже писать здесь не о чем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Интересная же тема, ну )) А то обычно даже писать здесь не о чем )) Это закончилось весьма плачевно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Это закончилось весьма плачевно. Ну да, всё сводится к тому, что мы все умрём. И что, плакать из-за этого? Веселиться надо, пока жив )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну да, всё сводится к тому, что мы все умрём. И что, плакать из-за этого? Веселиться надо, пока жив )) Опять неправильно понял. Закончилось это все баттхертом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Здоровались уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Это закончилось весьма плачевно.Опять неправильно понял. Закончилось это все баттхертом.Странные вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну, у меня все персы манчи. Исправил вопиющую несправедливость отсутствия критики Всем привет. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Здоровались уже... Так что за тайный заговор вы говорили, которого я у вас постоянно выпрашивал? Я у вас спрашивал и спрашивал, а вы постоянно куда-то пытались увести тему. Вы очень странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Так что за тайный заговор вы говорили, которого я у вас постоянно выпрашивал? Я у вас спрашивал и спрашивал, а вы постоянно куда-то пытались увести тему. Вы очень странные. О чем ты? Никакого тайного заговора не было.(советую забыть то, что БЫЛО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Так что за тайный заговор вы говорили, которого я у вас постоянно выпрашивал? Я у вас спрашивал и спрашивал, а вы постоянно куда-то пытались увести тему. Вы очень странные. Ты сам уводил тему. И делал вид, будто ничего не понимаешь Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 О чем ты? Никакого тайного заговора не было.(советую забыть то, что БЫЛО) Опять. Что было-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Опять. Что было-то?) *бьется об клавиатуру головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Опять. Что было-то?) Сказано же - ничего. Тебе стоит верить людям Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Опять неправильно понял. Закончилось это все баттхертом. Баттхерт? Ну, с этим лучше к психологам обратиться, могу только сказать, что ничего хорошего в этом нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ребята, вы совсем левые какие-то. Откуда вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ребята, вы совсем левые какие-то. Откуда вы? Опять за своё. Успокойте его Привет, Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ребята, вы совсем левые какие-то. Откуда вы? Что ты вообще хотел этим предложением сказать? Что значит "левые"? Как партии что ли? Левые и правые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Опять за своё. Успокойте его Тихо-тихо-тихо... А ну не заводись. Сейчас опять, блин, поведутся на это, и впредь будут считать, что я виновен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах