Опубликовано: 18 мар 2015 Редизайн Астрайза? Так он еще не готов, там еще куча работы. Я слишком много идей пытаюсь переосмыслить для него, да и образ весь, так что это нескоро будет. Оу, вот как, понятно. Ну, успехов с этим. А потом в аск с новым редизайном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Оу, вот как, понятно. Ну, успехов с этим. А потом в аск с новым редизайном? Нет, в аск он не попадет. Аск многое сдерживает. Они хотят чтобы я раскрывала его со злой стороны, но мне кажется если я начну, то будет еще больше недовольных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нет, в аск он не попадет. Аск многое сдерживает. Они хотят чтобы я раскрывала его со злой стороны, но мне кажется если я начну, то будет еще больше недовольных. Мол, кровь, кишки и психологическое давление? Могут начать прикапываться, что, мол, тут же ДЕТИ. Эх, и насколько сильно ты его порезала для аска? (И, кажется, я понимаю, почему все его считают милым.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А что дотеры? Дотеры тоже могут на любое упоминание чего-либо кинуть картинку с чем-то похожим из Доты. Просто кинуть. Без всяких слов. А ты живи с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 хью пинает астрайза в почку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Дотеры тоже могут на любое упоминание чего-либо кинуть картинку с чем-то похожим из Доты. Просто кинуть. Без всяких слов. А ты живи с этим. Ну, я тоже бываю замечен в чём-то подобном. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 хью пинает астрайза в почку По канонам они не пересекались лично, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 По канонам они не пересекались лично, вроде как. Нафиг конон, я нарисую такой мультик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нафиг конон, я нарисую такой мультик! Автор же засудит. Или... превратит твою суровую белку в няшную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Мол, кровь, кишки и психологическое давление? Могут начать прикапываться, что, мол, тут же ДЕТИ. Эх, и насколько сильно ты его порезала для аска? (И, кажется, я понимаю, почему все его считают милым.) Кровькишки нечасто, все же он не работает руками. Но про тот "случай" с глазами, что я тебе упоминала, ответ под большим вопросом. С одной стороны жаль, это пролило бы свет на историю полицейского отряда, который гоняется за ним. Насколько сильно... Намного. По идее Астрайз вообще отбитый на ум, может по фану убивать, если в голову взбредет, стравливает всех. Но сам понимаешь... В итоге в аске гламурненький Астрайз, который иногда бывает зловещим. Но это максимум что он себе позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну, я тоже бываю замечен в чём-то подобном. (: О. Я пригляжу за тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Автор же засудит. Или... превратит твою суровую белку в няшную. СЕРЬ-ЁЗ-НУ-Ю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 хью пинает астрайза в почку Они не знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кровькишки нечасто, все же он не работает руками. Но про тот "случай" с глазами, что я тебе упоминала, ответ под большим вопросом. С одной стороны жаль, это пролило бы свет на историю полицейского отряда, который гоняется за ним. Насколько сильно... Намного. По идее Астрайз вообще отбитый на ум, может по фану убивать, если в голову взбредет, стравливает всех. Но сам понимаешь... В итоге в аске гламурненький Астрайз, который иногда бывает зловещим. Но это максимум что он себе позволяет. Ну вот из-за этой "гламурщины" его и считают милым, да. То есть по сути, аск давит реализацию персонажа в угоду... я не знаю даже чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 О. Я пригляжу за тобой. Только у меня не дотовцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кровькишки нечасто, все же он не работает руками. Но про тот "случай" с глазами, что я тебе упоминала, ответ под большим вопросом. С одной стороны жаль, это пролило бы свет на историю полицейского отряда, который гоняется за ним. Насколько сильно... Намного. По идее Астрайз вообще отбитый на ум, может по фану убивать, если в голову взбредет, стравливает всех. Но сам понимаешь... В итоге в аске гламурненький Астрайз, который иногда бывает зловещим. Но это максимум что он себе позволяет. Я б посмотрела на такого Астрайза :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 И вообще, если написать в начале мультика "© Rima", то всё норм будет, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 СЕРЬ-ЁЗ-НУ-Ю!!! Ну значит будет гламурной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну вот из-за этой "гламурщины" его и считают милым, да. То есть по сути, аск давит реализацию персонажа в угоду... я не знаю даже чему. В угоду фансервису, все очень просто. Я реально не понимаю что они в нем видят милого. Я пытаюсь выставить его как "веселое зло", такой злодей, который с улыбкой на устах убьет. Мне нравится такой типаж, но я не считаю что всякие "астора няшка!!11" это эм ну блин как-то круто Я б посмотрела на такого Астрайза :> *я найду тебя, когда докрашу ту работу где он заставил мобианца вырывать самому себе глаза* И вообще, если написать в начале мультика "© Rima", то всё норм будет, проверено. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 В угоду фансервису, все очень просто. Я реально не понимаю что они в нем видят милого. Я пытаюсь выставить его как "веселое зло", такой злодей, который с улыбкой на устах убьет. Мне нравится такой типаж, но я не считаю что всякие "астора няшка!!11" это эм ну блин как-то круто Ну... "Она такой милый и пушистый, авввв~". Но чёрт, он реально смотрится довольно интересно, а толковых вопросов по истории нет. Плюс, некоторую "милоту" придают разные забавные вопросы. Да, я про вопрос, где фигурировала мама-пробирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ВСЁ РАВНО МУРЗИК КРУЧЕ ВСЕХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 "астора няшка!!11" Прочитал "с острова Няшка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну... "Она такой милый и пушистый, авввв~". Но чёрт, он реально смотрится довольно интересно, а толковых вопросов по истории нет. Плюс, некоторую "милоту" придают разные забавные вопросы. Да, я про вопрос, где фигурировала мама-пробирка. буэ Изредка бывают. Но чаще всякое "ой ты такой милый го я те за ушком почешу" eh ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 буэ Изредка бывают. Но чаще всякое "ой ты такой милый го я те за ушком почешу" eh ok Ну вот представь, что будет, если такой аудитории в итоге показать настоящего Астрайза. Все разбегутся же... ну или почти все. Эх, замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Покажи им сначала настоящего Астрайза, и пока они в недоумении, РЕЗКО замени его на Мурзика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах