Опубликовано: 19 мар 2015 Конечно 404, потому что это ссылка-пример набранная просто так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я на него в реале похож, если не учесть цвет волос.) Даже православные похожие очочки ношу. А я его даже фотки не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 (изменено) "Авторитет, мешая в кастрюле макароны, вспомнил, что он выиграл в лотерею косметику." © Сын иногда ходит по ночам. Сегодня подошёл и потребовал, чтобы я его сделала модератором. Пришлось пообещать. © Изменено 19 мар 2015 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Пошлите в статус про ананас, там стишок спонтанный пишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Достаточно расслабить пальцы - они достигнут полусогнутого состояния. Затем, поочерёдно, нажимать на каждый палец до щелчка. Если не получается - можно в другую сторону. Но не выверните себе пальцы. То же самое можно проделывать и со вторыми фалангами. И со вторым десятком пальцев. И с шеей и позвоночником (а вот тут очень аккуратно - никаких резких движений) Так можно "насобирать" сорок - сорок восемь щелчковУ меня уже десятый дан по щелканью суставов, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я так понимаю, тут ночью было веселье. Ну да пофиг, ежедневная няха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я так понимаю, тут ночью было веселье. Ну да пофиг, ежедневная няха И ежедневный лойс за няху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Довольно интересная идея, надо будет запомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ахахаха, но а вот что было если Nintendo создал Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Рим, поправь ссылку на DA в профиле, у нас надо писать без части .deviantart.com (т.е. просто ник), там автоматом она приделывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Верхог такой пушистый Кстати, Рим, поправь ссылку на DA в профиле, у нас надо писать без части .deviantart.com (т.е. просто ник), там автоматом она приделывается. Он прав надо ей поправит ссылку на DA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Рим, поправь ссылку на DA в профиле, у нас надо писать без части .deviantart.com (т.е. просто ник), там автоматом она приделывается. А с ютубом что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Рим, поправь ссылку на DA в профиле, у нас надо писать без части .deviantart.com (т.е. просто ник), там автоматом она приделывается.Об этом всех надо предупреждать, мало кто эти ссылки правильно пишет.А с ютубом что?аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Хмммм, и куда такое лучше повесить? Чтобы все знали. В FAQ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кому фан-артов про ежа-оборотня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А у нас и FAQ нету... Какие вопросы можно в нём написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Какие-то не совсем фанарты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А у нас и FAQ нету... Какие вопросы можно в нём написать? Куда за чем обращаться, кто из руководства есть кто.. всякие вопросы про то как прикрепить картинку или поднять репутацию, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 GBA работает от батареек... какая жаль... Картриджи от GBA тоже работают от батареек. Точнее, сохранения в них. И спустя лет 5-10 они перестают сохранять прогресс. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 аналогично. Но всё равно не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Потому что каналы пишутся хотя бы не через пробел, а через _? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах