Опубликовано: 19 мар 2015 Где шаблон порвался? И какой? Комментарий в статусе Redalina TF - что она тоже не понимает ни бабушку, ни сестру (в ответ на мой комментарий, что я вообще не понимаю женщин - у меня действительно наступил абсолютный разрыв шаблона) Статус №3 по очерёдности в профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Стивен Фрост: "Sonic Boom - успешный проект". Продюссер Sonic Boom Стивен Фрост обсудил разработку игр с подкастом SEGA Nerdcast. Некоторые... хотя что там "некоторые" - почти все его цитаты заставляют брови подниматься вверх, так что давайте просто почитаем сводку интервью, попутно рефлексируя все заявления мистера Фроста на старые игры с Соником и игры про некоего усатого водопроводчика. - Соник должен каждый раз переизобретать себя из-за того, что фанбаза становится все меньше и меньше. В качестве примера подобной ситуации приводится Call of Duty. - Sonic Boom как игра была сделана для того, чтобы привлечь не-фанатов Соника и тех, кто не играл в Соника, и именно такое направление задавала Sega. - Фокус-тесты показали, что людям не нравилась высокая скорость Соника, и в игре был убран напор на скорость. Сейчас же мистер Фрост считает, что лучше бы они акцентировались на скорости. - Sonic Boom как франшиза - большой успех, хотя он мог бы быть и больше. - Главная причина того, что игры Sonic Boom "не такие хорошие, какими могли бы быть" - нехватка времени и обширность поставленных планов, а также, в какой-то степени, непонимание того, в чем же суть игр про Соника. - Из-за того, как много контента содержится в играх о Сонике, им просто жизненно необходимо множество персонажей. К тому же, много персонажей побуждает людей сильнее сопереживать им. - "Спасти" Соника может кооперативный режим и онлайн-мультиплеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Стивен Фрост: "Sonic Boom - успешный проект". Продюссер Sonic Boom Стивен Фрост обсудил разработку игр с подкастом SEGA Nerdcast. Некоторые... хотя что там "некоторые" - почти все его цитаты заставляют брови подниматься вверх, так что давайте просто почитаем сводку интервью, попутно рефлексируя все заявления мистера Фроста на старые игры с Соником и игры про некоего усатого водопроводчика. *длиннопост* По сути, это все, что как раз является лишним. Разве что про мультиплеер не загнул(но он не спасет). У меня припекло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну, фотографировать то, как кто-то обнимает камеру это не то... Давайте что ли свои фотки покидаем? Просто рандомная идея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Стивен Фрост: "Sonic Boom - успешный проект". Продюссер Sonic Boom Стивен Фрост обсудил разработку игр с подкастом SEGA Nerdcast. Некоторые... хотя что там "некоторые" - почти все его цитаты заставляют брови подниматься вверх, так что давайте просто почитаем сводку интервью, попутно рефлексируя все заявления мистера Фроста на старые игры с Соником и игры про некоего усатого водопроводчика. - Соник должен каждый раз переизобретать себя из-за того, что фанбаза становится все меньше и меньше. В качестве примера подобной ситуации приводится Call of Duty. - Sonic Boom как игра была сделана для того, чтобы привлечь не-фанатов Соника и тех, кто не играл в Соника, и именно такое направление задавала Sega. - Фокус-тесты показали, что людям не нравилась высокая скорость Соника, и в игре был убран напор на скорость. Сейчас же мистер Фрост считает, что лучше бы они акцентировались на скорости. - Sonic Boom как франшиза - большой успех, хотя он мог бы быть и больше. - Главная причина того, что игры Sonic Boom "не такие хорошие, какими могли бы быть" - нехватка времени и обширность поставленных планов, а также, в какой-то степени, непонимание того, в чем же суть игр про Соника. - Из-за того, как много контента содержится в играх о Сонике, им просто жизненно необходимо множество персонажей. К тому же, много персонажей побуждает людей сильнее сопереживать им. - "Спасти" Соника может кооперативный режим и онлайн-мультиплеер. Абсолютное соблюдение взаимоисключающих параграфов? А насчёт мультиплеера - лично я в одиночной сижу. Везде. Всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну, фотографировать то, как кто-то обнимает камеру это не то... Давайте что ли свои фотки покидаем? Просто рандомная идея. Рад бы, но мой телефон сломан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Рад бы, но мой телефон сломан... В ноуте вебка есть, но не работает. Да и совсем не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vX2ZKdF9BQY В дополнение к закинутой Редом песне. Вторая версия, которая существует. И обе есть в почти всех онлайновых частях серии Phantasy Star. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А ещё у меня внезапно не угрюмое как обычно лицо. А когда я приезжаю домой, то меня там ждёт хаос, спонсированный братом. Живу в вечной уборке. =С Хотя на столе у меня хаос из бумаг. Где шаблон порвался? И какой? Ладно, уговор был уговор, я не любитель фотографироваться обычно, впрочем. Под рукой сейчас только вебка и телефон, и хоть последний качественнее, фоткаться с руки мне как-то... зазорно. Только не спрашивай из какого склепа я вылезла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ладно, уговор был уговор, я не любитель фотографироваться обычно, впрочем. Под рукой сейчас только вебка и телефон, и хоть последний качественнее, фоткаться с руки мне как-то... зазорно.Только не спрашивай из какого склепа я вылезла.Да ладно, мило смотришься хоть в комнате и темновато, да.Я не сразу понял, что под "зазорно" ты подразумевала селфи. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Да ладно, мило смотришься хоть в комнате и темновато, да. Я не сразу понял, что под "зазорно" ты подразумевала селфи. .-. А тут ничего не сделать, у меня люстра все темнит. Поэтому я только в другой комнате рисую. Я понимаю если людей много, с друзьями там, можно еще, но в одиночку...хм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня есть фотка с вафельками. Вафельница сгорела в прошлый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ладно, уговор был уговор, я не любитель фотографироваться обычно, впрочем. Под рукой сейчас только вебка и телефон, и хоть последний качественнее, фоткаться с руки мне как-то... зазорно. Только не спрашивай из какого склепа я вылезла. Панночка! У меня есть фотка с вафельками. Вафельница сгорела в прошлый раз RIP VAFELNITZA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот пример чистейшего рандома в исполнении меня и моей быдловатой рожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 It's me) Вот пример чистейшего рандома в исполнении меня и моей быдловатой рожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня есть фотка с вафельками. Вафельница сгорела в прошлый раз Как же так? =CНе, ребят, вы все классно выглядите, кто бы что не говорил. Один я тут прыщавый и небритый =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Хорошо быть админом. 100 лойсов в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Хорошо быть админом. 100 лойсов в день. Чтоб мы так жили Ред, слова "Прекрасная формулировка!" - это шутка или на самом деле так? А то я шуток как-то совсем не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Панночка! Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вы серьёзно? Я чуть со стула не грохнулся - совсем не ожидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Чтоб мы так жили Ред, слова "Прекрасная формулировка!" - это шутка или на самом деле так? А то я шуток как-то совсем не понимаю Вообще изящная. Цитата из "Даров Смерти", в данном случае серьёзно-ироничным тоном. Ибо студенты со шпорами и без, если боятся, ничем не отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Один я тут прыщавый и небритый =Dой, фу-фу-фу так говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вы серьёзно? Я чуть со стула не грохнулся - совсем не ожидал Мороженого захотелось? Он угощает... МММММММММ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах