Опубликовано: 19 мар 2015 Что-то часть с 1:26 ассоциируется с какой-то прогулкой в парке Аж захотелось что-то нарисовать Но я криворук и вообще не умею Аррр Печальнее то, что воспитанные экземпляры встречаются крайне редко. Ну, тут от хозяев зависит уж. Воспитанные в том плане, что команды слушают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Воспитанные в том плане, что команды слушают? В том плане что не пытаются укоротить тебя на одну руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 В том плане что не пытаются укоротить тебя на одну руку. Оу, вот оно что... Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Оу, вот оно что... Ужас. а щито поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Всем доброй ночи, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот такой шикарный арт мне сегодня нарисовали:>_<Какой же я все таки днище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А какой у тебя рекорд-то? У меня - 57 + 1 Никогда не считал свои хрусты, но не думаю, что у меня их меньшеОдин я тут прыщавый и небритый =D Именно поэтому я не запощу здесь своей фотки :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 >_< Какой же я все таки днище... Вспомни как я рисую. ))) И да, утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Именно поэтому я не запощу здесь своей фотки :< Потому, что Ред прыщавый и небритый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Добрейшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Потому, что Ред прыщавый и небритый? Спасибо, поднял с утра настроение. =D Теперь и на лабы идти можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо, поднял с утра настроение. =D Теперь и на лабы идти можно. Я так понял, что ты во вторую смену учишься, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это очень, очень грустно и печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вспомни как я рисую. )))Нашел, чем утешить. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Нашел, чем утешить. ): А чо бы нет? Ты меня обыграл между почим всухую. ) И да, я свою фотку не скину, потому что их у меня почти нету. Спрашивайте у Клан-Клан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я так понял, что ты во вторую смену учишься, верно?Когда как. Начало первой для меня пары варьируется от 7:30 до 13:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А чо бы нет? Ты меня обыграл между почим всухую. ) 5( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Игра Frontlines: Fuel of War сейчас очень актуальна.) Там бравые янки в конце штурмуют Москву!Нет печальнее повести на свете, как мировая политика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Потому, что Ред прыщавый и небритый? Потому что я прыщавый и небритый, лол horosho 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Потому что я прыщавый и небритый, лол Докажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах