Опубликовано: 21 мар 2015 Спросонья и не тпкие опусы пишутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Спросонья и не тпкие опусы пишутся. Тапкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 А в час ночи не желаете ли "пособия", подробно раскрывающего возможные медицинские и психологические проблемы персонажей? Это же кошмар был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Тапкие?Не придирайся, я на паре и с телефона....что забыл фанперс-человек в теме по фанперсам-Соникам?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Не придирайся, я на паре и с телефона. ...что забыл фанперс-человек в теме по фанперсам-Соникам?.. Он для фанфика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 И?... Это не снимает моего вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Если не нравится - можешь удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я к тому, что для подобного есть тема: А анкету я там пока оставлю, вдруг критики набегут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Просто этот персонаж как раз для фанфика по сониковским персонажам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Россия. В фанфике про Соника... *вздохнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Нет, "Мортал Комбат", что сделали с Милиной?.. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Россия. В фанфике про Соника... *вздохнул* А ты думаешь, что федерация из игр какая-то особенная? Почти точная копия Штатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 И называется она там конечно же США, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Раз так не нравится, просто удали анкету. Я специально, когда её переделаю, вышлю сначала тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Зачем мне? И я тебе указал на тему, куда она подойдет больше. Потому что в мире Соника нет никаких земных государств, мать вашу, максимум аллюзии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Будь тогда так добр удалить анкету. Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Когда приеду домой, а это, в лучшем случае, часов через пять. *развел руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Нет, "Мортал Комбат", что сделали с Милиной?.. ): Переварив последние новости, подумал, что это не только хорошо, но и даже намного лучше, чем я ожидал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Не придирайся, я на паре и с телефона. ...что забыл фанперс-человек в теме по фанперсам-Соникам?.. Почему в ежиной вселенной не может быть хуманов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Почему в ежиной вселенной не может быть хуманов? Давайте тогда и Эггмана уберём оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Вы читаете между строк? Моя основная претензия это привязка к реальному миру. Как бы кроме Эггмана есть еще дофига людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Вы читаете между строк? Моя основная претензия это привязка к реальному миру. Как бы кроме Эггмана есть еще дофига людей. Да, я знаю, что ты имел в виду, что мир фанфика оказался практически точной копией реальности. Но почему нельзя так сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Потому что мир Соника не привязан к реальному миру? Ты же заявляешь, что это Сониковский фанфик, а с такими персонажами там духом ежа как-то и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Потому что мир Соника не привязан к реальному миру? Ты же заявляешь, что это Сониковский фанфик, а с такими персонажами там духом ежа как-то и не пахнет. Этот фанперсонаж - не главный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 В общем пусть Урсула нас рассудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах