Опубликовано: 20 мар 2015 Всем приветы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О чём речная русалка может разговаривать с морской русалкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О чём речная русалка может разговаривать с морской русалкой? О достоинствах речной жизни. Спрашивать, как там в море. Говорить о погоде и политике Пока что всё, что придумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если Спид кидает няху, он получает плюс от Колбиса.Если Колбис кидает няху, он получает плюс от Спида.А ещё говорили, что вечных двигателей не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ня? Нинуня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 И мне няху запостить, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да хоть под спойлер спрятал бы! У разных людей - разные вкусы. А такое внезапное появление необычного персонажа вызывает немедленный рефлекс падения со стула с угловой скоростью 120о в секунду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я таки увидел это затмение, уау! И невооруженным глазом тоже, да. А сейчас польется тонна постов, как это небезопасно Полшколы у входа собралось, даже директор был. На 52 процента солнце было закрыто. Мы из-за него на алгебру опоздали. Но это того стоило :3 А еще у меня полшколы просили стекло для затмения, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я таки увидел это затмение, уау! И невооруженным глазом тоже, да. А сейчас польется тонна постов, как это небезопасно Полшколы у входа собралось, даже директор был. На 52 процента солнце было закрыто. Мы из-за него на алгебру опоздали. Но это того стоило :3 А еще у меня полшколы просили стекло для затмения, да Это хорошо. А мы ничего в Кривом Роге не видели - не было и всё тут. Зато музыки сегодня наслушался. Приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Фотка с новостного сайта нашего города: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Прочитал отрывок из газеты. Зря. Пишут, что молоко даже вредно для костей. Мол, шведские учёные в течении 11 лет наблюдали и увидели - люди, пьющие 3 и больше стакана молока в день чаще получают переломы (в 1,93) раза. Ясное дело! Это же перебор! Чугун тоже крепкий, но хрупкий. Железо - мягкое, но устойчивое к ударам. Сталь - оптимальный вариант. А они как раз увлеклись увеличением "прочности" и превратили сталь в чугун. И из-за таких чудовищных неточностей писать, что любое молоко в любом количестве вредно? Теперь я хочу сжечь все газеты и типографии всей планеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Теперь я хочу сжечь все газеты и типографии всей планеты! Переберутся в Интернет. И что ты будешь делать - взорвешь Интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ты мог просто не писать этого? Зачем так обламывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это моя работа, что поделать ¯_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 По-моему, я слишком часто путаю SpeedMaster`a с Колбисом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 По-моему, я слишком часто путаю SpeedMaster`a с Колбисом... Почему он Колбис, а я именно SpeedMaster? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Почему он Колбис, а я именно SpeedMaster? Потому что так исторически сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да хоть под спойлер спрятал бы! У разных людей - разные вкусы. А такое внезапное появление необычного персонажа вызывает немедленный рефлекс падения со стула с угловой скоростью 120о в секунду Кхм, не понимаю, почему вполне нормальная небольшая пикча с не менее нормальной С.С. должна заставлять кого-то падать со стула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Кхм, не понимаю, почему вполне нормальная небольшая пикча с не менее нормальной С.С. должна заставлять кого-то падать со стула. Няхи подаются под спойлером, иначе не вполне аппетитно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Няхи подаются под спойлером, иначе не вполне аппетитно Иначе не успеют ведро для крови подставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Няхи подаются под спойлером, иначе не вполне аппетитно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Иначе не успеют ведро для крови подставить? Верно мыслишь Вот, все правильно. Так и продолжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах